有关初中的我作文
亲爱爸爸:
您好!我已经有两个学期没见过你了,不知你是不是瘦了?不知你有没有长胖?不知你脸上有没有长皱纹?和头发有没有变白等等。爸,我有太多话想对你说了!自从那天你走后,我每天都在想念您,不知你有没有想念我?
爸爸,你好比得过天上星星,比得过黄河水,不得过千千万万蚂蚁。爸爸你和妈妈爱无人能代替。
爸爸,你还记得吗?在我小时候,我生病了,那是我们家经济不是非常好,我看见你和妈妈到处带着我去看病,求医。那是我在想等我长大了,我一定不能再让你和妈妈再像以前那样忙碌,我要让你们过上安定而幸福晚年。
爸爸,你在我非常小时候,就离开了我,离开了妈妈。但是我想你是有苦衷,要不然你不会一声不吭跑到广州去,你是为了让我和妈妈能过上好生活和能有好学习环境。
爸爸,你一切行动都是为了这个家。你一切爱都放在了我和妈妈心上,你为家贡献一定会让妈妈知道,她一定会原谅你!
爸爸,你回来吧!我和妈妈都非常想念你,非常想你再带我们去地方。爸爸你知道吗?自从你走了以后,妈妈整天以泪洗脸,上班也没有心情上。
爸爸,你快回来吧!我和妈妈在家等着你。