北京之旅作文
我跟着叔叔和弟弟来到了我梦寐以求的北京,来了一次北京之旅。我太高兴了。
首先,我们来到了北京大学,走近大学,第一感觉就是大,很大,分不清哪里是教学楼,哪里…。。我们大约浏览很久,才走玩。我的感觉是,太大了,也许我马上要上大学了。没感觉吧!
我们在去圆明园游玩,走进去,像走到了一片海的世界,来到海的中央,荷花开满了花,像一群小孩一拍拍的站着,我赞道太美丽了……。
过了几天,我们登长城,俗话说;“不登长城非好汉,我和叔叔弟弟就登上了这伟大的而雄伟的万里长城,在长城上,我照了相。可惜,我还没有爬到一半的一半,就不行了。 弟弟很厉害,早就爬没影了。
第2天,我们再去划船,划呀划,在船上欣赏风景,照相。又过了愉快的一天。
每天玩的很累,今天好好休息。在家玩了一天。
过了两三天,我们再次去寺庙去玩,登了许久,我和弟弟边走边照相。太好玩了。我们有依依不舍回家。
第2天,我和叔叔,阿姨去了天安门照相,走到天安门广场上照了相。留下了美好的瞬间。
下午我们去浏览北京古代的建筑物,小吃…。、我照了皇帝的照片,太酷了。
在过几天,我们去欢乐谷玩,玩了一整天。
我们依依不舍的 离开了北京。