摘杨梅作文
今天,我们一家人准备去摘杨梅。一路上我们哼着小调,街道上人来人往,车子川流不息,我们骑着车子终于来到杨梅园门了。远远向山上望去,满山遍野的杨梅,我一看见杨梅,口水就直往下流。
我们来到杨梅园中,看见了好多好多的杨梅树。这里游人如织,我来到一棵很粗壮的杨梅树下,看着头顶上一颗颗红黑色的杨梅,我禁不起杨梅的诱惑,口水就流了出来。我拎起来蓝子,迫不及待地像一只小猴子似的,一下子爬到树枝上,不停地摘杨梅。我一边吃,一边爬,虽然汗水已经流了出来,但我还是感觉很快乐。等我爬到顶端的时候,我往下一看,太高了!
我从这个角度俯视估计有三到四米之高,我望了一下四周的杨梅,这里的杨梅是黑色的,看起来非常美味。我随手摘了一个杨梅吃起来,啊,太美味了!我情不自禁地赞叹到,经过我的精挑细选,一筐筐杨梅,呈现在我的眼前。当我要下树的时候感觉好害怕,腿一直发抖,就在这时,我的救星来了,那个人就是我伟大的爸爸。我抱住他,爸爸好像一位猿人似的一下抓住树枝,跳到另一棵树上。爸爸牢牢地抓住树枝,往下一跳,我觉得我飞了起来。下来后,我们一家人就满载而归地回家了。
今天真是无比快乐的一天啊!