我的愿望作文
我的愿望是当一名人民教师,虽然,众所周知,当老师很辛苦,但是,我还是喜欢当老师,因为我的爸爸、妈妈都是一名教师,所以,我的愿望是当一名教师。
我现在就是我弟弟的小老师。
老师就像一支蜡烛燃烧自己,照亮别人。老师是春蚕,奉献自己,装饰别人……
如果我的愿望实现了,我一定把知识一点一滴地交给学生,我不仅要教他们知识,还会教他们做人的道理。让他们做一个懂礼貌的好孩子。
我的语文老师就是我心目中最棒的老师,她爱岗敬业、乐于奉献!知识渊博、教学有法。在课堂上对我们要求严格,但课下对我们慈祥有爱。因此,我们都喜欢我们的语文老师!
我长大也要像王老师那样,做一名优秀的好老师。