我的愿望作文
新的一年就要到了,我有点激动!我的新年愿望是在新的一年里身体更棒、学习更好,还能改掉一些坏毛病。
身体更棒就是少生病,最好不生病,因为生病了,就无法到校学习,影响我的功课。所以我要多锻炼身体,比如说跳皮筋、跑步、跳绳、投沙包等,让身体更壮。
学习更好就是考试少考八十几分,多考九十几分争取一百分,所以语文我要多看多写,数学要多做思考题目和练习口算,我参加英语培训班后,要多听磁带、多写单词并会认读。
改掉一些坏毛病就是不乱发脾气,学习上不要老犯同样的错误,生活上改掉挑食的习惯。
另外,我希望爸爸妈妈平时少吵架,一家人和和睦睦的。
如果这些愿望都能实现的话,哈哈!我就很高兴啦!