一张旧照片作文
一天,我打开相册,发现了一张我和爸爸一起拿着有鱼的抄网的照片。
照片上我们在一个鱼塘钓鱼,这里有一棵棵碧绿的树,旁边是翠绿的鱼塘,上面还落着几片树叶。照片上我和爸爸拿着抄网,抄网里还有一条非常大的鱼,我双手提着抄网,因为鱼太重,所以爸爸就来帮我一把,这个时刻被站在一旁的妈妈拍了下来,
我回忆了一下,那是三年前的一天我们一家、姥爷、姥姥、小姨和妹妹一起到农家乐去钓鱼,谁知道过了一会,姥爷就钓起一条又大又肥的鱼,老爷让我赶快拿抄网,我兴奋得拿起抄网捞起鱼,远处的姥姥抱着妹妹也来看我们的战利品。大家都非常高兴,因为马上就能吃掉香喷喷的烤鱼了。
那天的烤鱼非常香,我们也玩的非常高兴,所以看到这张照片,就会想到当时的情景。