体育课作文
听朋友说你唱的小幸运很好听,那个时候,开始,我认识了小幸运这么一首歌!
昨天上体育课,但是由于天气原因,只能在教室里面上,体育老师问是要放松还是说要写作业,我们大多都说了放松,于是乎,开始玩起了游戏!是唱歌比赛!
当要选择女生队队长的时候,没有人想要当,于是乎,想要叫班长,体育老师说不可以让班长这么安静的人当,等一下班长会吃亏了的!
后来,男生第一组两人合唱的男生唱了小幸运这么一首歌!很好听,我第一次细细地看着歌词,“我仿佛听到了远方的下课铃声响起!”这么一句话,让我又再次多情了!如果可以,还是多么希望这可以是为我而唱,而剩下的只有自嘲!你,怎么可能呢!
小幸运!亲爱的!小幸运!
游戏是由两人合唱到四人合唱,不得不说,四人合唱的时候,比两人合唱的时候要差好多!体育老师说了一大堆的大道理!是的,体育老师的大道理总是很多!他说,没有想到我们可以唱的这么好,没想到两人合唱的时候那种效果出乎意料,没有想到可以到底那种境界!他说,机会是自己争取的,不可能说每个人都会给你机会!到达社会后,老板不一定会重用你,但是,你必须让自己变成让老板重用的人!人生中不只是只有学习,更重要的生活是步入社会的那个时间,学校生活只有十六年,而踏入社会的时间,却是除了十六年后你的余生!学校,这么小的一个平台,你都不敢站出来,施展你自己的才能,更谈何踏入社会呢!他要我们好好想想!想想如果当时是要我们一个人自己站在台上唱,是否也能唱出这样的效果!
还有更多的大道理~只是,想要说,每一件事,他都是一大堆的大道理!难道不是吗?
后来,上完这节轻松的体育课后,下一节的语文课上的格外的好,让我找到了小学那种活跃的气氛,找到了小学那个想说什么问题就说什么的我!希望这样的感觉!