我喜欢的季节作文
我喜欢的季节我喜欢冬天,因为冬天可以跟朋友一起堆雪人、跟朋友一起打雪仗,还可以跟朋友坐在一个雪橇里在湖面上滑雪橇,我觉得冬天非常好玩,所以,我非常非常的喜欢好玩的冬天。
我喜欢春天,因为春天可以和几个小伙伴们摘几朵野花送给妈妈们也可以和小伙伴一起摘野花送给爸爸们,还可以和小伙伴们一起追五彩缤纷的小蝴蝶,我觉得春天非常非常的美,所以,我那么喜欢美丽的春天。我也喜欢夏天,因为可以开着凉爽的空调睡觉,还可以在游泳池里游泳,打水仗,回家,一边吃着又甜又凉的冰淇淋,一边看电视,到了野外,还可以在凉爽树荫下休息,很舒服,我觉得夏天真是个在家里冷,在外面热的季节,所以,我很喜欢又凉又热的夏天。
我还喜欢秋天,因为可以和小伙伴们踩着落叶玩耍,和小伙伴们一起去果园摘水果,有草莓、芒果、西瓜、哈密瓜等等等等,果树上也有很多的水果,我们还可以摘非常多非常多的水果,我觉得秋天可以吃香甜香甜的水果,所以,我也非常的喜欢果实累累秋天。