难忘的掌声作文
在灿灿的舞台上有掌声,在激烈运动场也有掌声,而我就是是在运动场上迎来了掌声。
一年一届的运动会又到来了,我在四(4)班可是位主力大将,就让老师给我两百米 四百米 八百米的重任,我们第一天的比赛马上就要开始了,我的心情又兴奋又紧张的来到赛场上,运动场上紧张的气息弥漫,一秒,一分钟,一小时,我要比赛了,我站在比赛的跑道上,我的心越跳越快,直到法令枪响,我用尽吃奶的力气跑了三分之一了,我最后以我最快的速度跑到了终点,我很遗憾,只得了第二,下午,我想,我明天一定要的金牌和银牌,要是得不到,我以后就不参加比赛!
第二天,跑完了四百米也只得了银牌。四百米也只得银牌让我压力变得很大,要得一枚金牌可是很不简单的,沈峻丞!来了,虽然被压力团团包围,可是我信心十足,我想一定可以拿到一枚金牌!
我和倪为博一起上了跑道,又是一声枪响,跑!我一开始在前面第三,跑了一圈半的时候,我直接冲第一,我想我一定要保持到第四圈,第二圈过去了 第三圈过去了 ,就在第四圈一半的时候,我开始了最后的冲刺,冲! 冲 !冲!我到了,我是第一个到终点的。
我跑完以后,回到教室,赢得了许多的掌声!