难忘的掌声作文
掌声,那是成功路上的加油声,掌声,那是对自己的激励,掌声,也是成功在向你招手。
我为别人鼓鼓掌,别人也曾经为我鼓过掌。我印象最深刻的是一个暑假别人为我鼓掌。
那一天,是一次一年一度的英语比赛,我和爸爸妈妈一起去长沙参加比赛,比赛开始了,各个地方来的小朋友安安静静地坐在座位上,这时,一个长胡子老外走了进来,宣布比赛开始,我看了看手中的牌子,我是二号!第一个小朋友表演完后,老外说他得了九十八分,我的心怦怦直跳,忐忑不安地走上讲台,快速,流利地将准备的英语读完后,老外用生硬的中国话说:“棒!一百分!”接着,所有的小朋友都鼓起掌来,响亮的掌声如一股暖流流进了我的心田。
这掌声,使我永远难忘。