再也没有作文
天哪!出题老师也太不给面子了,连老底都揭出来了。算了,管不了那么多了,揭就揭吧,反正这早已不是秘密,我的弱点是……不不,应该是我再也没有的弱点——粗心。
一、你呀你……
上四年级的第一次元旦会,老师让我来负责,我信誓坦坦的说:“我办事,您放心,一切包在我身上。”接着,便热火朝天的进行起来……到了元旦会马上开始的时候,我一直有一种忘了东西的感觉,仔细一想,越想越不对劲,对了,最重要的汤圆没买,我慌忙跑出去,正遇到向班里走来的班主任,只见他手里提着四大包汤圆,看到我慌忙的往外跑,最近忙拍了拍我的头,无奈的说道:“你呀你……
二、我未服输
经过上次的事情,班主任在不敢派给我任务了,我下定决心一定要改正,于是,我买了一个贴身笔记,把一天要做的事写上去,有事无事翻开看看,认真干工作,仔细写作业,一天天的缓缓流过,终于……
三、哈哈,机会终于来了
又迎来一次联欢会,我向老师毛遂自荐,只见老师眉头一皱:“你行吗?上次……”“哎呀,老师,您记性可真好,经过上次的“汤圆事件”,我已经痛改前非,这次交给我,一定不负领导重望。”“好吧,看你的了。”
四、我终于成功了
这次,绝不能让老师失望,如果失败了,老师就会对我彻底失去信心,因此我更要拿出十二分精神。说归说,做归做,我组织起班里的宣传委员,统计好报名名单,接着,开始布置会场,一把把椅子在我眼中排成整齐的队伍,昂首挺胸地站立着,布置背景、音响、排练……一天天过去了,终于,到了正式演出的一天,看着最后一名表演者走下台,我知道,我终于成功了,这时,班主任,来到我面前微笑着说:“干得不错。”我一抹鼻子,嘿嘿一笑:“哪是。”
经过一番努力,我终于克服了这陪伴我多年的弱点,我将再也没有粗心。