孤独的滋味作文
童年的生活是一个百味瓶,里面有很多滋味。比如说痛苦的,成功的,幸福的……今天我要给你们尝尝我孤独的滋味。
在一个宁静的夜晚,妈妈出去办事,月亮姐姐躲进了云朵里,星星也消失不见。此时我又要自己一个人度过一个漫长孤独的夜晚。我眼里发红,最后还是忍不住伤心的哭了起来,我静静的躲进了被窝。突然间洗手间传来了“叮叮叮”的声音我害怕极了。这时,我又联想到以前我看过的一部电影《小丑回魂》那里面的小丑就是从下水道里爬出来的,而且他还最喜欢吃小孩。那是时我仿佛看见一个可怕的小丑,他的脸是白色的,穿着红色的衣服,他向我露出了微笑,伸出了他的手手指上面还有一丝丝血迹。小丑慢慢地向我走来。张开了他的大嘴露出了锋利的牙齿,正准备把我吃掉。
我浑身瑟瑟发抖,身体缩成一团,我在被子里摸到了个东西,打开手电筒一看是个超恐怖的骷髅玩偶,我害怕的把玩偶从窗户上用力往外一扔。这让我更加感觉到小丑就在我的旁边。我只好窝在被窝里一动不动,生怕小丑会发现我一样。“叮咚,叮咚”门铃响了,我不敢啃声以为真的是小丑,在按我家的门铃。直到听到妈妈大声的嚷嚷:“廖梓茹,你怎么还不快来帮我开门啊?”听到是妈妈的声音,我悬着的心总算可以放下来了。泪水不由自主的从我眼睛里涌了出来,飞奔过去把门打开,一头扑到了妈妈的怀里委屈地哭了起来。妈妈安慰到以后她再也不晚上出去办事了。
孤独的滋味,既伤心又害怕,那滋味如同一碗毒药啊!