镜子里的我,长着不太令人满意的个子,圆圆的脸蛋,大大的耳朵,小小的鼻子,对了!还有一张甜甜的小嘴巴,可爱极了!但我脸上可不会总是挂着笑哦!
自我介绍一下,我今年已经10岁了,体重仅25千克,身高不足1.4米。平时我喜欢穿红色和粉色的衣服,我不是很活泼,但我有许许多多的爱好,如唱歌、跳舞、跳绳、跳皮筋,样样都是拿手的。可我感觉最喜欢的还是画画,尤其是我画的生日蛋糕,像真的一样,让人情不自禁的要咬上一口,不信你就来尝一尝吧!
可是我的学习成绩在班上不是最好的,因为我有个坏毛病——粗心大意,每次考试好多题目本来是完全会做的,可就是因为马虎,总得不到满分。最近的一次英语考试就因为粗心,被扣掉了2分,以往我可是总能得到100分的呀!
不过,现在我下定决心要改掉这个坏毛病,不再让老师和父母担心了。