我叫赵紫稳,今年九岁了,读二年级,我总能给大家带来欢乐,所以大家都叫我“开心果”。
我在班里人缘很不错,课余时间小朋友们经常找我玩,做游戏、做手工,哪怕是心爱的书我们也要一起分享。
我最喜欢看课外书,每次妈妈带我去超市,我最喜欢去的地方就是图书区域(yù)。每次买回来新书,不管多晚,我都会如饥似渴地去品读新书。我家的书橱(chú)里有一半放着我的书,什么《净化孩子心灵的好故事》《开心学语文》《小谜语大百科》《红楼梦》……多得数也数不清。我最大的缺点是粗心,每次考试总是因为粗心丢掉好多分数,每次又都后悔得要命。
这就是我,优缺点并存的我,你愿意跟我交朋友吗?