我叫咸泽涛,今年9岁,有一头乌黑的头发,中等个头,一双大眼睛炯炯有神。
我喜欢穿红色的衣服,因为红色象征热情和开放,可我的性格却比较内向,我希望自已能成长为一个热情奔放、聪明活泼的小男孩。
我的爱好是看书。每次和妈妈逛街时,我都要把妈妈往书店里拉。一进书店,我就要看几十分钟的书。如果能看个半天,已经是美餐一顿了。记得有一次,妈妈下班回来,对我说:“你猜猜看,妈妈今天给你买了什么礼物?”我高兴地说:“难道是书?”妈妈说:“猜对了。”当时,我高兴得一蹦三尺高。我拿着妈妈买的两本书,一本是《安徒生童话选》,还有一本是《成语故事》,立即坐到沙发上,津津有味地看起书来。到了吃午饭的时间,妈妈见我还不来吃饭,就走过来说:“你真是个小书虫。”
我的爱好还有跳绳、画画、打球……虽然都不精,但我有信心,一定会把它们学好。这就是我,一个爱好广泛,爱学习的我。