走进书林一小三年级(1)班,就会看见一个胖胖的男孩,那就是我。
我9岁了,是班里个子最高的男生,身材萌萌的。我理着一头清爽的短发,浓眉大眼下有一个高高的鼻子和一张爱笑的嘴巴。
我是一个幽默风趣的人。平时喜欢看笑话,还经常把看到的笑话讲给同学听,大家经常被我逗得哈哈大笑。因此,他们称我为“开心果”。
下象棋是我最大的爱好。记得有一个周末,我和爸爸下了五盘棋。爸爸年纪比我大,思维比我严谨,我出炮,他出马,这样一来一去,爸爸已经赢了我三局。但我并不灰心,经过我的思考和努力,终于赢了后面两局。爸爸说:“可以啊,小子,再努力努力,就可以超过老爸了。”
虽然我不怎么爱看书,但是我已经下定决心,争取养成一个爱看书的好习惯,相信我不会让你们失望的。