我眼中的色彩作文
慢慢的告别了那纯真无暇的童年,我们走进了五彩缤纷的青春时代,那么对于青春,我们该怎样给它增添色彩呢?
自从轻轻踏入这个让人好奇又广阔的世界,美好的事物便一直和我们相随着,我们多么热爱这些美好的点滴啊,因为它们闪耀着青春的色彩,在我们的血液中流淌不息。
银色,天空中还飘落着星星点点的小雪花,想要伸手接住它,可是刚落到手上就化了,只有那小小的一滩水珠。向远处看去,好大的雪啊,到处是白茫茫一片万里江山变成了粉妆玉砌的一片,轻轻走在街道上,会时不时看到一群孩子们在堆雪人、打雪仗,他们那欢乐的笑声,仿佛一下子又回到了小时候那自由自在没有烦恼的时候,雪还在下,落在身上变成了雪水,可能只有雪水才能让我们进化,因为它是那样的纯净。
蓝色,我喜欢蓝天,因为每当我烦恼,伤心的时候,都会看看天空,心情不知不觉好了许多,所有的烦恼好像都被那蓝色的天空掩饰了,每当孤独没朋友玩的时候,也会看看天空,因为他就是大自然给我的朋友,它虽然不会说话,但是,它可以让我笑,可以让我开心快乐,虽然触摸不到,但是“远在天边,近在眼前。”我喜欢蓝色就是我眼中的颜色,它很那么美,很漂亮,也很多姿。