今天阳光明媚,但有乌云嵌在里面。今天好像有喜怒哀乐!现在我们跟着铃声走,看看班宪军是否预料到了。
我看见陈先生手里拿着一个厚厚的包走进教室。甜美的三分钟铃声响起,老师皱着眉头说:“不,我有不好的预感!"前桌转向我说。“唉~”只听老师长叹一声,这次你的成绩怎么样。“我急了,老师葫芦里卖什么药!我们考试考得不好吗?我还没缓过来,老师就说:“你的成绩就像你的运动会一样,很好!给自己掌声鼓励!“学生们被老师忽悠了,还没反应过来,但过了一会儿,寂静的教室里可以充满了欢呼声。哦,我突然意识到我们运动会的成绩是全校第一!你考不好吗?我心中的大石头终于落下来了!
虽然老师说成绩不错,但也不能掉以轻心。毕竟他们要靠自己的成绩。
我开始发卷子,有的同学低头祈祷,有的同学胸前比了个十字说:“天地聪明,保佑我考高分!”像法律一样快!“别人很骄傲,好像很自信。至于我,我觉得我的心怦怦直跳,充满了期待。
60分的同学全部淘汰,70~80分的同学全部结束。我侥幸躲过了85~90分的同学,这是最关键的分数。大家都希望90分!但是对于我的水平来说,上85还不错,但是你不知道老师念每一个名字对我来说都是一种煎熬,但是我终于熬过了85节。什么?挺过去了,不是吗?我90了,又是一阵刺耳的欢呼声。当然是我声音最大!别提我有多开心了。我期待第一名:刘思怡97分。第二名是我同桌!95分,第三公民的后果就是我:94分,小成绩,但是最让我骄傲的是这张纸,上面写的字是我写过的最工整的,可能是因为我用自己喜欢的笔写的吧!试卷上的大勾看起来很舒服。每次都尝试这样就好了!可惜是短文!文章中所有的答案都是错的。我真的不应该!如果加上失去的那一点,就不会屈居第二了。那不是更好吗?但最大的处罚是作文,四分。作文应该是我的强项。怎么才能拿到四分回扣?我无法理解。我用尽了所有的想象力把这篇作文写好,但还是得了四分。原来我对发达的科技描述的太多了,对环境却只字未提。但是,我用妈妈的话安慰自己:“不要灰心,没关系,我们下次总会取得好成绩的,只是每次都有一点点进步。让我们一起加油!