未来的交通工具的作文
我设计的未来交通工具叫“风火轮。”
它是按季节自动变颜色的,春天变成绿色,夏天变成蓝色,秋天变成黄色,冬天变成银白色。
这种车没有轮子,也没有翅膀,它主要靠车底的喷射器,当你到大海里玩的时候,只要按一下潜水按扭,风火轮的喷射器就收上去,后面有一条尾巴,把尾尖打开,就会从里面出来一个螺旋桨,能帮助它前进,车底还有四个爪子,可以在海底爬行。
它还可以在天空中飞,虽然是用油的,但油又被转化成一种带有茉莉花气味的气体,这个时候,尾巴又可以当雷达了。
我希望设计的风火轮在20xx年会诞生的,也一定会为人类做出贡献的。