交通工具作文
我想发明一种交通工具——一种可以变形的交通工具。有了这种交通工具,我们可以随时翱翔蓝天白云,在铁轨上欣赏沿途风光,在茫茫大海中航行……
交通工具的大小我设计的,类似公交车,全身采用纳米技术金属材料,非常坚固。它的头上有两个细长的天线,用于接收卫星信号和自动导航。只要你输入一条路线,它就会准确地到达目的地。要让它变形,你还需要一个遥控器,它有三色按钮,蓝色代表飞机,红色代表火车,黄色代表轮船。
当你按下蓝色按钮时,长长的翅膀会迅速展开,巨大的引擎会转动起来,让我们可以在蓝天中自由翱翔。
当你按下红色按钮时,火车车轮会齐声降下,几节车厢连接起来,透过车厢的窗户可以看到外面的绿水青山。
当你按下黄色按钮的时候,它会化作一艘闪电般的大船,带你到海里,听着海鸥甜美的歌声,让你感觉很舒服!
这是一辆多么了不起的车啊!我要发明的是这种可变形的交通工具,我希望未来能尽快实现。