交通工具作文
未来的交通工具是怎样的?让我来告诉你:汽车将不再只能在地上跑,还能在天上飞,海里游;火车将不是在铁轨上跑,而是漂浮在磁力轨道上滑行。未来的交通工具不再需要“喝”汽油、柴油,而是 利用太阳能和风能来提供动力。它们速度超快、接近光速,它们将代替现在的汽车、飞机和轮船,成为人类生活中不可少的朋友。
驾驶这样的交通工具,你不需要认路,也不用担心会堵车。因为车上有最先进的“GPS”系统、雷达系统和语音声控系统,你只要告诉它要去哪里,它就会以最快的速度、最短的路程把你送到目的地,它 还能自动调节车速,避开障碍物。
在未来的交通工具上,你可以闭着眼睛听音乐,两首歌的时间,就从北京到上海啦!
哈哈,未来的交通工具真的很不错吧?