交通工具作文
今年10月2日,我们一家三口坐自己的车,从城关出发去黄山看望爷爷奶奶。坐在车里很舒服,看着路边的风景,我很快就到了爷爷的家。几年前,我的愿望终于实现了。
我不禁想起了我的父亲,去年国庆节我去看望我的祖父母。我父亲骑摩托车带我去的。一路迎面吹来的风又冷又灰,两边的风景我根本看不到。真的很不舒服。
据我爸说,有摩托车挺好的,还是近几年的事。几年前,我们的交通工具是自行车。
从自行车到摩托车再到汽车,短短几年发生了巨大的变化。爸爸说,这是因为祖国越来越强大,人民生活越来越好。