交通工具作文
我想未来的交通工具非常好,它是一个携带方便的喷气背包。盖楼的时候可以用喷气背包来解决问题,也可以去干其它的事情。
背包里可以存放许多的东西,比如:食物,衣服,工具,医疗箱等等。
喷气背包可以日夜工作,可以存许多的太阳能。如果遇到了高空危险,它就可以把你救起来,再安全地送到地面。
喷气背包它能够感知你的状态,如果你口渴了它会自动端出一杯水;如果你肚子饿了,它就会自动端出一个饭盒,里面的食物有很多,并且很有营养;如果您感觉到困了,它就会立刻变成一个摇篮。
这个喷气背包它不仅能够变出很多的东西,还可以变成一个小飞机,让你去到遥远的地方。如果你的工作需要到海里,那么它可以变成一个简单的潜水艇来帮助你。
你觉得这个喷气背包怎么样?我相信在不久的将来它能成为现实。