市中心的一幢高耸入云建筑物的最顶楼,一个身形妖娆的女人,看着楼下的车水马龙,灯光闪耀,地面上的人们如蚂蚁般蠕动,办公室的灯光轻轻打在女人的肩头,使她更像世外之人,仿佛世俗沾染不了她一分。
是的,这个美若天仙的女人,就是林大头我。当年,我高中毕业,凭一已之力考上了牛津大学,现在,成立了世界第一的集团——大头集团。而成为世界首富的我,不知被多少人追捧。
每天从我24平米的大床上醒来,开着我那翠绿色的兰博基尼,来到了我那拥有奥林匹克游泳池规模与标准的洗手间,身边的保姆侍候我洗漱。我从那900平的更衣室中取出一件镶满粉钻,价值1亿元的裙子穿上,这是我迄今为上最便宜的衣服了。没办法,人,还是以低调为主比较好。
待洗漱完毕后,我的保镖开着我的劳斯莱斯过一个钟头后,终于开出了我的卧室,来到了我90平米的餐桌旁,吃起了我渡金的火鸡,喝着每天做SPA,听音乐的母牛的牛奶,这,是我的早餐。
待一切安排好后,保镖带着我来到了公司,这个城市最高的建筑物。刚踏进那大理石彻成的地板,两排人恭恭敬敬地站在两旁,齐声喊道:“林总好——”我见怪不怪地摆摆手,“好,都去工作吧。”一齐人又喊道:“谢林总——”
乘着我的专属电梯,踏进我的专属办公室,开始了一天的工作。我坐在欧洲知名艺术家设计的转椅上,用我24K金的钢笔,毫不犹放地签下一单又一单几千亿的项目。你说亏了怎么办?没关系,这,对于我来说只是九牛一毛罢了。
晚上,我回到家,一头从孟加拉买来的白虎向我扑来,它用那蓬松的毛发蹭着我的脸颊。而它的头上,系着一个大大的蝴蝶结,每个指甲也是荧光粉粉的,整个虎粉粉嫩嫩的,可爱极了。是的,这是我新养的宠物,不错吧,比上次从北极买来的熊更威风一点,可爱一点。
在牛奶中泡好澡的我早早地上了床,看着窗外那灿烂的星斗,不禁有好些许感叹,毕竟我已经三十多岁了,虽然颜值略减当年,可我也要早早成家。但是,我到底要娶易烊千玺,还是刘昊然呢?我有点犹豫。
带着这点犹豫,我深深地进入了梦乡。唉,太过优秀,还真是一件困扰的事情呢!