我崇拜作文
说起我崇拜的人,不光有一个人喜欢明星,那就是我们班的梁老师。
梁小姐有时幽默,有时严厉,有时和蔼可亲。她的性格让全班都喜欢她。
让我们先谈谈她的幽默。
梁老师的课不像其他老师一样乏味。她经常在班上听到阵阵笑声。不,他在教一群无精打采的学生。这时,蜜蜂一直在飞。它东飞,西飞,飞到了小强同学的头上,又飞到了小镇的头上。这时,老师想出了一个笑话,大声说道:你看见小蜜蜂了吗?这就是我邀请你来教你的。当你刚才无精打采的时候,我抓住机会打电话给它,请它给你一个教训。任何人胆敢无精打采,他都会蜇他。”当学生们听到老师说的话时,每个笑的人都转过身去。学生们都起来认真听老师讲课了。而那只不过是梁先生的“请”蜜蜂可能已经悄悄地飞回家了,因为学生们在认真听讲,找不到可以蛰人的地方。
梁先生有时幽默,有时严厉。
有一次,当我写新单词时,我不小心把“简”写作是错误的,怎么会错呢?就是把“交叉挂钩写为“交叉折叠。老师的眼睛真的很热,我心想。但转念一想,如果老师不提醒我剑子。如果你写得不对,你将会失去你的分数。想到这一点,我更佩服梁先生。
梁先生,我不仅喜欢你,喜欢你的幽默和机智,也钦佩你的工作责任心。