说声谢谢作文
李老师,通过这一学期的相处,我想说一声谢谢您。
感谢您在那次军训上,对我的体罚和教育。还记得那是刚开学,练习站军姿时因为给同学传了一句话,凑巧被您给瞧见了。于是,你把我们几个参与传话的女生揪了出来。体罚我们做平板支撑三分钟。三分钟啊!平时只能撑一两分钟的我,爬起来后是浑身无力,感觉软绵绵的。您把我们叫到一边,语重心长的对我们说:你们要记住,只要老师没说下课或教官没说让你们休息,你们就必须要自律,要认真听、认真学、认真看。我这次体罚你们,就是想让你们吸取这个教训,懂得这个道理,不要让这种事情再第二次发生。说着,其他女生都哭了,但我仍在强憋着,努力不让眼泪夺眶而出。您看见我没哭,好像很意外。我不哭,是因为我不想让别人看到我伤心、失意和软弱的样子,我想展现出一个乐观开朗、积极向上和永远不沮丧的好女孩儿的形象。你还告诉我们一些,你小时候做过的错事,让我们懂得了一个道理:每个人都有犯错的时候,不要对过去做过的错事斤斤计较,那已经过去了,只要从中吸取教训,不必再去追究。就是从那一刻起,我打心眼儿里的爱慕和敬佩您。
李老师,让我对你说声谢谢吧!感谢您对我犯错的宽恕,感谢您在学校对我无微不至的关心和照顾,感谢您对我在学习上的耐心引导与鼓励在这里让我说声谢谢您!