今天,爸爸、妈妈带着我和妹妹到大青山去玩。
大青山海拔三百七十八点六米。到了那里,我和妹妹发现了一个望远镜,我看了看,什么也看不到。这时,妹妹发现上面写着2元一次。妹妹说:“哥哥,这里写着2元一次。”我才发现呢!我说:“我知道了,妹妹,谢谢你告诉我这里有字,要不我还不知道呢!”然后我向爸爸要了两个硬币,我把硬币投了进去,我一看,白茫茫的一片。哦,我知道了:原来上面都是白云,所以,全都是白茫茫的。妹妹也想看,我只好把妹妹抱起来看。我俩轮流看,看到了远处的大海、轮船和天上的白云,然后我们高兴地相视而笑。
今天我们玩得开心极了!