远方的作文
亲爱的小伙伴们:
你们好!
我是XX市的一位五年级小学生,我叫XXX。最近,我们在网上看见你们那儿的一些情况,我和我的同学们一起策划了一个活动,我给你讲讲吧!
我们大家都很想跟你们见面。因此,我们开展了一个叫“和远方朋友‘手拉手’”的活动,希望能跟你们取得联系,把我们的照片、书籍带给你们。
有些同学听说你们那许多孩子没法上学,打算捐赠衣物、学习用品给他们。有的还打算直接到你们那里去,把我们这里的知识都交给你们呢!
希望你们能来玩,我们会带你们到最漂亮的地方,还有许多许多名胜古迹!真希望你们能过来,我会当个小导游的,不收导游费哦!