远方的作文
姐姐的家在常州,姐姐家开了一家灯具生产公司。
他们的厂里生产各种各样的灯。有水晶灯、LED等、节能灯、吸顶灯、日光灯、小夜灯、路灯、台灯等。
我就介绍一下小夜灯吧!小夜灯很可爱小小的各种形状都有。瞧一只可爱的小兔子插在插座上,旁边有一只红、绿、蓝三种颜色的小蝴蝶跟小白兔作伴。展台上放着可爱的小天使,五颜六色的鸡蛋走进一看鸡蛋上还画着笑脸眼睛睁得大大的,好像在说话。突然我手不小心碰到了一颗发光的小星星,小星星摇来摇去飘在空中。仔细一看原来小星星上面有一根电线连着插座。
我家的灯都是姐姐家提供的,每次看到灯我就会想起远方的姐姐。