远方的作文
暑假,丁丁从椒江来到宁波和我一起玩。
丁丁是我好朋友,那一天的傍晚丁丁到了。我和妈妈到宾馆和丁丁一家见面,我和妈妈还有丁丁一家一起吃饭。吃完饭后妈妈和丁丁妈妈(徐佳阿姨)一起去逛街,我和丁丁在一旁玩了起来,不知不觉就已经到深夜了。我和丁丁还没怎么玩呢,妈妈们说:“我们两个晚上可以一起睡”。真的太好了,于是我们一起洗澡、聊天、睡觉。
第二天我们又玩了一个上午,一起吃了儿童餐。时间过得真快,爸爸来接我了,我和丁丁来了个大拥抱,丁丁依依不舍的回去了。
见面的时间虽然很短,但是我们依然很满足了。妈妈告诉我说:“这叫有朋自远方来,不亦乐乎”。