远方的作文
亲爱的远方小朋友:
你们好!
突然收到一封素不相识的人的来信你一定很惊讶。我刚学玩第一单元,学校举行和远方小朋友“手拉手”的活动我想实践一下,于是就给你写了这一封信。
我是河南省焦作市武陟县育英实验小学的一名五年级的学生。由于我们班成绩和体育都非常优秀,还在一些地方演出过冯校长看上了我们班,让我们班吹竖笛。星期五下午第二节课我们去操场排练,我们一圈圈的转着练习,我们的腿痛的走都不能走。我们从3;00 排练到5:00我们累的上气不接下气。终于老师让我们放学了,我们蜂拥的跑出学校。
你们有这样的经历么?该睡觉了不说了。