亲爱的朋友:
你好!
我叫刘晓彤,今年10岁了,能认识你我很高兴。
我有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸,身材有点胖,个子稍微有点矮,但是我的性格十分开朗,活泼,不管别人怎样说我,我都不会生气。
我的家住在河南省平顶山市,这里繁华似锦,环境优美,到处飘着鲜花的清香,是全国优秀旅游城市。
我们这里有许多好玩的,有美丽的湛河、白龟山水库、河滨公园、山顶公园等,平顶山是个人杰地灵的地方,四季分明,风景优美,特别是春秋天,清爽宜人,非常舒服,希望你们能来平顶山。
我很想成为你的好朋友,如果你同意的话,就快回信。
最后,祝你身体健康,学习进步!