捉螃蟹作文
昨天晚上我失眠了。后半夜一直辗反侧,没睡着过。我又觉得头发不舒服,于是我去卫生间梳理了一番,回来刚躺下只听见爸爸跑过来小声地问我妈妈:"客厅的盆子里有多少只螃蟹""两只呀!"妈妈有点疑问地回答。"跑了!""啊,那一定要捉回来。不然一不小心踩到了被它?住了怎么办。"妈妈立刻站了起来。"好,反正我睡不着,找螃蟹去。"我高兴地站起来。爸爸被我们的举动无奈了,只得起来,它嘀咕着"半夜捉螃蟹,唉
我们三人开始对我们家进行了一番大搜查。我先跑到厨房间,打开灯小心翼翼地寻找起来,其实,我挺怕的,万一它冷不丁从哪里怕出来吓唬我一大下,我鼓励自己没事,螃蟹还没我大呢。于是我卧倒在地上,对桌子椅子底下进行大搜查,没有,再看洗衣机旁边缝缝里,也没有。我又跑到卫生间,打开浴室门,也没有,坐便底下旁边也没有。唉,你们这两只小家伙跑呐去哪了继续找,爸爸妈妈也把客厅搜了一边,也没发现,回跑哪去呢只有我房间了,外婆在里面睡着,我们打开灯,我挪开外婆行李袋,哈哈,一只可怜的小家伙躲在那呢!赶紧叫来爸爸,让他把小家伙捉住,妈妈准备好一个桶,哈哈,小家伙你就乖乖呆在里面吧。还有一只老家伙。妈妈拉开灯橱,呵呵,有成功了,老家伙看来已经很累了。乖乖地投降了!
耶!这次捉螃蟹行动成功了!