怀念的日子作文
时光匆匆,稍纵即逝。虽然现在我已经适应了初中生活,可还是怀念小学的日子,想回到小学生活。记得从前我有三个好闺蜜,我们每天都吵吵闹闹。现在让我来讲述一下我有趣的闺蜜趣事吧!
“总是想你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易,每次离开总是装作轻松的样子,微笑着说回去吧??”我说怎么从老远就听到一阵歌声,原来是闺蜜XX在唱《父亲》呢!我抱着一堆书走进寝室,看见XX正拿着MP3听歌呢!我问她:“都要考试了,你怎么还有闲功夫在这儿听歌呢?”她不紧不慢地说:“还有一个星期呢。”她怂恿我也去听,我说:“你少蛊惑我了,我才不上你的当呢!虽然你成绩不错,但是这样的学习态度,你会考好吗?”说着,我便不安心的走出寝室,因为我也特别喜欢听《父亲》。我们俩儿盼望着唱给自己的父亲听呢!可是现在并不是学哥的时候,看着她孩子一点一滴地学,我无语了。
到了照毕业照的时候,排队的人可真多啊!我和闺蜜XX因为来晚了只能排在后面,可是因为时间有限,那个照相叔叔一会儿就要走了,于是XX从熙熙攘攘的人群中闯了进去,并且还拉着我说:“走,我们一定要照上。”可是正因如此,她一直往前插。当然这少不了同学们的排斥,不到一会儿我们占到了第五的位置。当我们站到那里时,我清清楚楚地听到了后面同学的嘀咕声,他们说:“你看,XX身为班长居然插队,真是太不礼貌了。”又有人说:“看她们插队,她们着急拍照片,我们不着急吗?”还有一大堆同学都在后面你一言我一语的说我们两个。我本来想打退堂鼓了,可是XX却说:“我们就站在这儿!”想必她也听到了。尽管同学们都在背后指责我们,可是她却为了我们的毕业照丝毫未在意。这让我感动了。终于到了我们,我们照了好多张照片。后来我去向同学们道歉,终于得到了原谅。
这就是我的闺蜜,她真是让我又哭又笑啊!