我们的故事作文
在我们班里,几乎每个同学都有一个自己非常想要的愿望,而且几乎都是同一个愿望。
现在,就让我来透露一点点吧,我们的愿望是:想让自己成为王老师每天晚上笔下的那个人。
你们可别以为我们的这个想法多无聊呢!其实一点也不无聊呢,因为成为了王老师的每天晚上笔下的那个人,就说明了你有进步了,我还常常为了这件事而做梦呢。
一天晚上,我一直在想这事同,想着想着就睡着了,我梦见那天晚上,王老师正在写我,她在写我天真善良,看见人非常有礼貌,我心里乐滋滋的,嘴里还不停地在偷笑呢!于是,我又梦到了第二天。每二天,王老师嘴里念着我的好处,我的心里就像吃了蜜一样,开心甜美,我害羞地笑了,我笑得真的好开心呀。
叮呤呤,闹钟响了,我迷迷糊糊地醒来,王老师呢?同学们呢?课桌椅呢?难到我在做梦?我背着书包来到了学校,这书包似乎变重了许多,王老师写的是小卢,不是我。 我真是伤心透了,看来,我只能在梦里偷笑了。