“春天来了,春天来了……”小鸟在叽叽喳喳地议论着。春天来了,小朋友们脱下了他们那厚厚的棉袄,大人们也脱掉了那温暖的羽绒衣,老人们……我们来到了草地上:小草从大树妈妈的怀抱中蹦了出来;小朋友们在草地上自由的奔跑着;小树苗们在大树妈妈的滋润下幸福快乐的成长;小花在太阳的照耀下变得更加耀眼。
我们来到了波光粼粼的湖边看见了一条条可爱的小鱼正在湖面上跳跃、舞蹈,湖边还有几株依依多情的杨柳,正对着河水找自己的倩影。这时,一阵微风吹过来,是我们感到神清气爽。我们又来到了花园,这里的花真香啊!蜜蜂一会儿飞到东,一会儿飞到西,飞来飞去十分自由,蝴蝶像是在开演唱会似的,在花丛里翩翩起舞。我的小伙伴说:“看来春天还真的来了啊!”“是啊,她虽然没有别的季节好,但是她依旧美丽!”