一眨眼之间,就像一个魔术师在春天吹着绿色的柳梢;吹绿草;春天敲响杏树的花蕾。我来到附近的绿化带,寻找春天的脚印。事实上,在春天很难找到,也很难找到明亮的阳光来融化厚厚的冰雪。草是绿色的。他们很好奇地环顾四周,像一群无辜的小男孩。
梅花也开了,这预示着春天的到来。我沿着小径走到河边,看见河水清澈,一棵树像河的保护者一样在河底反射。再往河底看,一群小鱼穿梭在河里。我想用手摸他们的头,但他们看见我像敌人一样跑来跑去。我微笑着,知道他们一定害怕我。我情不自禁地躺在草坪上看着天空!一只鸟闪过翅膀,伸出手臂,在天空中自由地滑翔。形成了一个又一个美丽的弧线,我被这个场景感染了,以为我只能在广阔的天空中飞翔,可以自由地飞翔,比较老鹰的速度。
与鸟类相比,这是多么令人惊奇!我忍不住称赞它:春天就像一幅画。这幅五彩缤纷的画充满活力和活力。我喜欢春天。