我的宝贝作文
我以前有一个珍爱的洋娃娃,是妈妈在我满一周岁时送我的生日礼物。一捏她的左手,她就哭;一捏她的右手,她就笑。因此,我很喜欢她,把她看作是我的宝贝。
我非常爱护她,睡觉时,我给她换上衣服,盖上被子和她一起睡觉;当我在电脑前玩游戏时,我把她也抱上桌子,她睁大眼睛,似乎也懂得游戏的输赢……
一天,我正在房间里玩心爱的洋娃娃时,门铃响了,原来是表妹来了。她一进门就一手抢过我的洋娃娃,我气极了,真想一巴掌打过去,可是她偏偏是我的表妹。我把洋娃娃给她,再三叮嘱:“我只是给你玩,不要带回家。”表妹点点头。表妹一玩起来就没完没了,妈妈看出表妹想要这个洋娃娃,就对我说:“ 没什么用了,送给妹妹吧。”“啊?”我就像被泼了冷水,好一会儿才回过神,一本正经地对妈妈说:“妈妈,这可是我的宝贝啊!”“宝什么贝啊,现在学习是关键!” 我没辙了,看见妹妹一脸坏笑,真不好受……
如今,只有到表妹家,才能见到我心爱的宝贝!