我的宝贝作文
我有一个大盒子,是专门用来存放我最珍贵的东西,也是我平时视为宝贝的东西——各种各样的手链。
在很小的时候,我就对手链产生了浓厚的兴趣。可我收藏手链的原因不是因为手链漂亮,而是因为每条手链都藏着一分浓浓的友情。看见手链,我仿佛就看到那些朋友灿烂的笑脸。
打开盒子,首先映入眼帘的是一串贝壳手链。这串手链是我三年级生日时我的好朋友刘楚莹送给我的生日礼物。拿起贝壳手链,轻轻摇摇,手链还会发出清脆的声音。这清脆的声音多像刘楚莹的笑声,洁白的贝壳上还能映出她的笑脸哩!
还有一串手工编织的手链是英语课代表秦怡送给我的。为了给我编织这条精致的手链,她花了一中午的时间。这条手链是专门用一种亮晶晶的细绳子编的,所以在太阳底下会闪闪发光。这条手链像极了秦怡那双大眼睛,她总是闪烁着那双大眼睛看着我。
后来爸爸妈妈发现我喜欢手链,走到哪就给我买手链。再后来,爸爸的朋友知道我这个爱好,也送我不少手链。现在,那个盒子里的手链越来越多了,这些手链凝聚着一分分的友情和亲情。
我很珍惜我的手链,更珍惜朋友之间的情谊。