可爱的作文
我去过许多动物园,看见过许多动物,有威猛的大狮子,惧怕的老虎,活跃的小猴子,巨重的大象……从小到大也养过许多的小动物,有在水里游来游去的小金鱼,洁白的小兔子,爬来爬去的乌龟。可让我印象最深刻的还是那只可爱又活泼的比熊犬。
比熊犬是姑妈送给我的,开始在姑妈家叫“珊丝缔,”后来是因为工作太忙,就送给我了。我重新给它取了一个名字叫“爱丽丝”,爱丽丝是一只母狗,身上穿着纯白色的衣裳,姑妈送来时二个月大,每隔三天就给它洗一个澡。爱丽丝有着一双圆溜溜的大眼睛,一只敏利的鼻子一张性感的嘴巴,这可是姑妈说的哦!爱丽丝的头很大,身子有点小,耳朵是竖着的,但它的脚很粗。一次,我回来的时候,爱丽丝都会从它的小窝里摇着尾巴出来,有时我带着它爱吃的东西回来时。它就像跟屁虫一样摇尾巴跟在我后面,不仅这样,我喂它吃东西时,它会恭喜发财,这时是它最可爱的时候,我喜欢这只可爱活泼,名叫爱丽丝的卷毛比熊犬。
这就是可爱的比熊犬,虽然我搬家把它送给了我妹妹,但我还是可以像以前那样看你,给你带好吃的,因为我也是给你带来快乐的小主人。