可爱的作文
她的个子那样矮小,外貌那么不显眼,仿佛整个身材是由帽子、红胡须和高过膝盖的高脚毡靴做成的。她虽然那么不起眼,但她长得也很好看呢!
她长着一张娇俏可爱的瓜子眼,有点婴儿肥。两颊微红,像一朵盛开的月季花,时而又像朵亭亭玉立的绽放着的水仙花!右侧脸上靠近上唇的地方,有一颗贪食痣,点在光彩照人的脸上,像一个调皮的小精灵,禁不住诱惑,赖在那不走。她能说会道的嘴里,有着一双喜欢自我表演的门牙,总是撩开嘴唇显露在外面。
在我朋友之中,要属她的眼睛最好看,很深的双眼皮,睫毛并不长,但又黑又浓,一双很亮很黑的眼珠,眼珠转到眶中的任何部分都显得灵动俏媚。眼睛下面有一个直挺挺但又有点踏踏的尖鼻子,但有一种说不清的美!
她的头顶上长着一丛黑发,休闲时披在肩上,梳的虽然是一个自在的懒鬓,但一映到了她那个圆而白的额上,和长而细腻的颈,看起来又格外的动人。
她就是那么阳光、开朗,正如她喜欢的蓝色一样清纯、闪亮。她虽然在生活中大大咧咧的,但心里藏着一颗柔软、幼小的心,这就是她!