可爱的作文
我家养了一只小猫叫“巧克力”,它有一双晶莹又透亮的大眼睛,毛滑滑的呈黑色,因为它很喜欢吃巧克力,经常和我抢巧克力吃,所以我就叫它“巧克力”。不过,这都是老家常了。
记得最深刻的事是:有一天,它偷吃了我的巧克力,第二天,就突然失踪了,难道它怕我打它?还是被人抱走了?真奇怪,我们四处找,找了一个上午还是没找到。我还提议“贴寻猫告示”。当我们沮丧地回到家里的时候,突然听到了“喵”的一声,乐坏我了。原来,那个调皮鬼躲在“风水宝地”—洗衣机里。哈哈哈!“巧克力”真是给了我一个非一般的灵感,我以后考试考不好了,也可以躲在这里…
夏天到了,知了在树上“吱吱”地叫着。看,“巧克力”正抱着拖把呼呼大睡呢?我悄悄地把拖把抽出来,它警觉性很高,它马上把拖把拖了回去,继续抱着拖把睡…可爱又机灵的“巧克力”真是我们的开心果。