可爱的作文
可爱的西瓜宝宝今天,付老师走进教室时神神秘秘的说:“今天上课,我给大家带来一个惊喜”。我们听了议论纷纷,不知道会是个什么惊喜? 当付老师把一个圆圆的西瓜摆放在讲台上,我们都很惊讶,原来这个惊喜是一个“西瓜宝宝”。
“西瓜宝宝”有我的头这么大,像一个由一道浅绿和一道深绿组成的波纹样的皮球。付老师让我们排起队一个一个摸一下“西瓜宝宝”。我摸了一下感觉“西瓜宝宝”又凉有滑,如果有一只小蚂蚁爬上去,一定会把西瓜当作溜冰场,从上面滑下来。我们摸了以后都有一种迫不及待想吃的急切心情。付老师又让我们都拍一下西瓜,我拍的时候,听见“咚咚” 的声音,好像是在打鼓。当同学何元康把西瓜分成两半的时候,红艳艳的瓜瓤出现在同学们的眼前,大家都迫不及待的跑到讲台前面 “哇、哇”地尖叫起来。付老师把西瓜切成一块一块的分给每一个同学。当我拿起一块很大口的咬下去:啊!又甜又脆!立马感觉到清凉爽口,西瓜汁溢出了我的嘴角,使人心旷神怡。同学们一边吃,一边开心的笑了起来,都觉得西瓜真好吃啊!
这节课有西瓜品尝,还能动手动脑学到知识,真是一节开心有趣的作文课。