我家的新成员作文
我家增添了一个新成员——一只可爱的小狗,它的毛又光又滑,就像黑缎子似的,眼睛圆溜溜的,就像两颗黑珍珠,它见到谁都会摇它那条短的可怜的尾巴,边摇边“旺旺”的叫着,好像就别人不注意到它。
它是一个很好的“守门人”,每逢夕阳西下,它变兴高采烈地跑向门口,好像它很乐意看门守户似的,只要它听到一点响动声,立刻狂叫起来,吵得人们都得醒来看个究竟。
它还是一个好吃的家伙,每每妈妈喊:“开饭了”时,它便蹲到饭桌下面,用渴求的眼神望望我,再用眼睛直勾勾地盯着桌上的饭菜,有时,我们故意不理它,它一定会“汪汪汪”地抗议,它吠声极大,一时间人们头昏脑胀,经受不住它的“抗议”,只好极其不情愿的往它的“饭碗”里放上一块肉,它狼吞虎咽的吃完,咂咂嘴,得意洋洋地走开了。
它还是一条善解人意的小狗,每当我伤心时,它就会跑过来,用它那温暖的手舔舔我的手,我心里立刻充满了温暖,我的心情立刻好起来。
我家那条活波可爱、善解人意的狗,你们喜欢吗?!