愉快的课间十分钟又过去了,下一节是语文课,语文课是外校老师来上公开课,理所应当用课件喽!
课一直上得很成功,可是,就当课上了十分钟的时候,电脑突然关机了!再看一看,电灯咔嚓咔嚓地闪了几下,也灭了。这是晚上呀,此时的教室里真的能叫伸手不见五指了。啊——!几个胆小的女同学叫了起来。后边听课的老师和领导也有些恐慌,当时,校长也在场,她用颤抖的带着恐慌的声音组织着学生:快快快,前三排走前门,后三排走后门,速成四列纵队!校长,我不用,我可以发明出明亮水珠子,马上就要发明出来啦!他边说边抠弄着他的小发明。此时老闫先生闻讯赶来,看见乱作一团的场面不由地下了一跳。看我的!就在万分危急的时刻,丢丢终于站了出来,他把明亮水珠子扔到了空中,可是,珠子没亮多长时间就又灭了。黑暗魔王!唐丢丢坚定地说,是黑暗魔王在搞鬼!说完,他就解下红领巾,给光明王子联系:
王子,王子!黑暗魔王又来我们学校捣乱了!速到速到!