我最敬佩的人作文
“不要相信那些不劳而获的童话,真正强大而成熟的人,他们信奉的是天道酬勤。”
——王俊凯
很多人都说,我们十四五岁的孩子不应该把时间浪费在追星,应该全心全意的投入到学习当中。这种说法固然没错,但是适当喜欢他们,从他们身上学习自己所缺陷的又未尝不可?所以,我可以很骄傲的说:“我最敬佩的人是王俊凯!”
他不是传说中的天才,天生就能歌善舞,更不会演戏,甚至在他刚刚成为练习生时,没有一个人看好他认可他。可是现在的他呢?年仅18前途无量,有无数的粉丝喜欢他。他付出了什么,付出了多少,虽然他没有说,但我想我们都知道。
这是我最敬佩他的地方。
可即使他现在大紫大红,但他仍然谦虚低调,身怀一颗感恩的心。他见到自己的前辈会问好,每次表演完也都会向粉丝们90°鞠躬,看到自己的粉丝冒着严寒在机场等他,他同样也会嘱咐她们早点回家,就连他为数不多的在家休息的时间,他也会帮助自己的妈妈做一些力所能及的事情。
这同样也是我敬佩他的地方。
年少成名,他承担了他这个年龄不该拥有的外界的压力。他为了在舞台上展现出最完美的自己,为了不辜负我们,为了证明自己,唱歌唱得嗓子发炎,练舞练到整个人瘫在地上。
所以,我敬佩他,敬佩他的坚持不懈暗自努力,敬佩他的不忘初心心怀感恩。
越努力越幸运,王俊凯就是最好的证明,他是我最敬佩的人,也是我最最想成为的人。
所以,我们一起努力,一起做最好的自己!