苹果的自述作文
我是一个惹人爱的苹果,居住在一个五彩缤纷的水果城中,生活的无拘无束。
谁说我没有西瓜那么大,那么清爽可口,可与西瓜比美,我更略胜一筹啊!我可不是吹牛,你们看西瓜那么重,顶我五倍多了,已经超出水果城健康体重了哩!再看看我,虽然人家也是圆形出户,可比他苗条可爱的多,有几个成语说得好,人见人爱、沉鱼落雁、闭月羞花吗!西瓜一族,年年身披一件粗糙、条纹单一的大衣,多丑啊!而我则不同,外形光滑圆润,使人一见就生爱慕之心。我们的服装颜色不断变化,刚出生时身穿绿色小褂,到了成长期,我们衣服的颜色一个字“棒”。绿中带红,红中泛粉,并且有一股扑面而来的香气。
我们苹果家族兄弟姐妹众多,最美的就是红富士小姐了。她秋天总是浓妆艳抹,还身穿一件火红色的连衣裙,并且高贵中带着一种萌宝的气质。这样一来,把我们姐妹的目光都吸引过去了。我想红富士小姐就算清妆上阵,也是那么美!
苹果一家族还曾获得过人类的美誉,如“智慧果”、“记忆果”等的美称。营养值也排水果城前列呢!
哎哟!不要这么夸我了,水果也是有骄傲之心的,再夸我,我的脸涨得通红通红,味道不就更鲜美了,这样一来,让水果城中的居民如何是好!