苹果的自述作文
我们长得很像桃子,可是比桃子时尚多了,瞧瞧桃子那一身毛大衣,真土。可我们就不一样了,我们穿着一身鲜艳的红色大衣,时尚极了。你们知道我是谁吗?对了,我们就是好吃的苹果。
我们虽然是水果中最普通的,可我们的种类可不少,至今还有好多我不认识的亲人们呢!可不管是哪一个品种,我们都是男女老少最爱吃的水果。
我们的颜色、香气和味道样样都好。以后每天早上先放一个苹果,在冰箱里冰冻,晚上回来的时候再拿出来,马上吃上一口,那味道,那口感,那香气,会让你感觉身在人间天堂,冰冻过后的苹果,那份美味简直可以和水果之王榴莲来媲美。
我们还有十分丰富的维生素c,所以当你感冒或发烧的时候可以多吃一些苹果,这样也可以让你的感冒快点好起来,不管生病时或健康时多吃吃苹果,医生就可以远离你们了。
所以还在家里等什么,现在马上去超市来采购我们吧!