苹果的自述作文
大家好,我是你们的小苹果,我有着红红的外套和洁白的身体。成语“硕果累累”就是来形容我的。
我先是住在长35米的果树上,叶片有小小的锯齿,每到7月份,我的花就开了,先开的是中间的花蕊,慢慢地,花瓣也依次展开。在果树栽种了两年以后,我才能“挂果”出生。刚开始,我还特别地小,经过农民的精心呵护,之后我会变得非常硕大。
我的作用也非常大哟,人体需要的多种维生素我全都有,诸如维生素A、D、E,可以美容养颜,静心润肺。当然,我还含有大量的果酸,可以帮助你开胃哟,让你食量大增。
让我最得意的一件事就是,我把牛顿给砸了,不知道为什么,那一天,我正在树上睡觉,一股莫名的力量把我从树上拉了下来,就砸在了牛顿的头上。这个傻子被我砸了之后还很高兴,后来,我听他们说,是因为我,牛顿才发现了“地心引力”,后来又衍生出“万有引力”。你瞧,我的贡献可不小啊。
怎么样,听了我的自述之后,是不是对我感兴趣了?愣着干嘛,快把我从商店里买回去呀!