苹果的自述作文
“一天一个苹果,疾病远离我。”不用说,我就是大名鼎鼎的苹果。
我身披一件红白黄三色交织、美轮美奂的衣裳。我的果肉则更是鲜美,乌黑得发亮的小黑籽精心地点缀着雪白的“肌肤”,美不胜收。
我的果肉富含维生素,能使人体免疫力增强。人类的健康离不开膳食纤维,而我的身体里存在不少膳食纤维,而且我还有对人体健康起着非常重要作用的果酸呢!
我的味道虽然比不上鲜美的桃子,也不像一颗颗如同紫珍珠似的葡萄,但我却有自己独特的韵味,闻一闻,首先进入鼻息的是那一抹淡淡的清香,咬一口,甜美可口的汁水立马让你口齿生津,嚼一嚼,泌入心脾……
哈哈!听了我这番细致的讲解,想必你已经垂涎三尺了吧?既然如此,那还等什么?赶紧行动起来,把我带回家吧!