冬天,大地白茫茫的一片,好似仙境。
春天,大地换上了彩衣,十分美丽。
夏天,十分炎热,烈日当空。
秋天,金色占领一切,金光闪烁。
秋天,秋水长天,秋菊怒放,景色十分怡人。秋天的美丽景色是永远无法比拟的,秋叶都已枯黄,挂在树上,像一个个蝶茧。站在林中,没有一丝嘈杂,但是“此时无声胜有声”,才有秋的韵味。忽然,一阵风吹来,许多秋叶飘落下来,如同成千上万的黄蝶在迎风飞舞,有的还是红蝶,更加美丽。待叶儿落下之后,依然秋风萧瑟。
果园里的果子都成熟了,把树枝压弯了,当果子被摘下的时候,树枝轻松了许多,便挺直了“腰杆”。再看农夫们,个个满心欢喜,边摘边念叨:“今年的收成真不错。”嘴都乐得闭不上了。果子摘完后,虽然大伙都很累,但谁都不说。小朋友都会来果园,农夫们心情好,小朋友总会伸手要果子,农夫们也高兴的给了些大而红的果子。
秋天,是金色的季节,是收获的季节,大地呈现出一片欣欣向荣的美好景象。