度过了愉快的暑假,果实累累的秋天己经来到了。让我们一起来看春秋天的到来吧!
瞧,森林里的动物们都己经出来了。小松鼠们都在准备过冬呢!它们扰来许多松果,把它们藏在树洞里。它们的邻居熊也在大吃大喝呢!因为冬天要到了,熊要冬眠了。落叶有的像翩翩起舞的蝴蝶;有的平稳地飘落下来;还有的像杂技演员一样,在空中翻跟斗呢!
再看看果园吧!苹果红彤彤的,像一个个红灯笼。桔子是金黄金黄的,像一个个很小很小的皮球。那葡萄一大串一大串,像紫色的珍珠。农民们眉开眼笑地啍着小调来摘果子了。你瞧,他们都摘了好几大车了。农民们高兴地合不拢嘴。
这么美丽的景色,都是农民的辛苦换来的。我们的学习也一样,如果没有平时的努力,就不会有现在好成绩。