海底世界作文
听说地球上70%都是蓝色的,大海多数都是海洋。那是不是里面有很多很多海底动物,如:小丑鱼,海洋之王鲸鱼,海中霸王鲨鱼等等。它们在海洋里游来游去,无忧无虑。
有一天,小丑鱼在快乐地游泳,忽然看到一只鲨鱼,鲨鱼这时也让看见了它。小丑鱼心想:我该怎么办呢?小丑鱼只能逃跑,它奋力的游啊游啊,在不远处,它看见了一只大海龟。大海龟大声喊:“小丑鱼,小丑鱼,快到我这里来,我来保护你。”小丑鱼飞快地游到海龟身边,海龟把小丑鱼藏了起来。鲨鱼这时已经出现在海龟的面前,它咬了一口,这一口咬到了海龟的硬卡上,鲨鱼的牙齿都掉了,鲨鱼疼得直转圈圈,没有牙的鲨鱼立马逃跑了。小丑鱼得救了,小丑鱼笑着对海龟说:“谢谢你,大海龟。”海龟点头说:“不用谢,以后可要小心了。”说着,就离开了。
海底世界可真奇妙呀!我真想变一条小鱼,和它们做好朋友,每天能自由自在地游泳,你们想做一条小鱼吗?