海底世界作文
放暑假了,爸爸妈妈和我一起到重庆兴澳海底世界游玩。在那里,看见了许多奇异的水中动物。有被称为水中“大熊猫”的中华鲟,还有来自南极生活的企鹅和通人性的海狮……
走进大门,忽然,耳旁传来了一阵音乐声和欢呼声,我兴冲冲地跑向表演处一看,呀!原来是海狮在表演节目,你看,海狮在驯养员的指挥下活动自如,它一会儿顶着小球,一会又在水中投篮……最精彩的要数人与动物的排球比赛,比赛开始了,发球人把球左晃右晃但迟迟没有发出去,海狮的脑袋也随着球的方向摇来摇去,动作十分滑稽,引来阵阵笑声。忽然,球发出来了,只见海狮灵巧的身躯一晃,小脑袋一顶,把球稳稳。地接住了,它还把球上下晃动,十分得意的样子,台下响起热烈的掌声。海狮回到自己的表演台上,用自己的“双手”鼓掌致谢。
在兴澳海底世界里,我走进了晶莹透亮的海底隧道,鱼儿在身边畅游、海龟在水中漫步,我仿佛进入了美丽的童话世界,让我流连忘返。