竞选班干部作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我很感谢大家能够给我这次机会——参加这次竞选。我竞选的是学习委员。
我叫雷欣萌,是一个比较安静的女生。我最大的爱好是弹琵琶,我弹琵琶弹了三年半了,已经到第五级了。我是一个具有极强责任心的人。记得有一次值日,很多人都总是马马虎虎地做值日。可他们做完值日,我一检查,就发现还有一大堆垃圾在地板上。正当我要他们重扫一遍时,可他们已经回家了。我就只好把教室重扫一遍了。世上没有一个人是十全十美的。当然,我也有缺点。我的缺点就是胆子小,声音小。
“我竞选的是学习委员。”我相信大家一听,一定会好奇地问我:“班上有那么多的班干部职位,你为什么偏偏竞选这个职位呢?”这是因为我认为自己的学习成绩一直都不错,想通过这个职位来锻炼自己的能力,使自己变得更强!我愿意为班级的学习工作出更多的力,做好老师的得力助手。我会和大家一起互相学习,共同进步,使大家的成绩名列前茅!
假如我被当选了,我会给差生辅导作业。也可以让一些学习成绩好的来给差生辅导作业。俗话说得好!“兴趣是最好的老师!”我会让同学在学习上树立兴趣。先让他们阅读一些关于趣味的语文知识,产生兴趣后,再让他们学习课文。如果他们有了兴趣,就会主动地去学习,学习的效果就会更好。每天我会检查一些差生的作业,看一看他的作业有没有达到作业质量、完成度要求。“骄傲使人落后,虚心使人进步!”而对于大家提出的建议,我一定会虚心接受,并且努力改正!如果我当选了,我一定会言必信,行必果,把握好这个机会,更加严格要求我自己。
“有志者,事竟成!”如果我落选了,那就说明我还有许多缺点。但我不会气馁,我会继续努力改正自己的缺点。希望大家能够给我这次机会!谢谢大家!