竞选班干部作文
今天就要选班干部了,我心里又是紧张又是兴奋。下课时,我顾不上玩耍,而是去找同学拉票。“沈秦,马上选班干部,你帮我投一票呗。”“没问题。”她在我耳边悄悄地说。每次我去拉票,听到同学这样的回答,我的心里总是乐开了花。
“叮铃铃……”一声清脆悦耳的上课铃声响了起来,我静静地坐在座位上,默默地修改复习着我的演讲稿。朱老师走进了教室,等劳动和宣传部长竞选完后,她说,“竞选纪律部长的同学,把手举起来。”自信的我把手举的高高的。我环顾四周,朱滢帆也在内。我的嘴刹那间就变成了“o”字形,惊讶的看着她。我的心情也是百感交集。纪律部长只能选一个了,“打败”了她自己就有可能少一个朋友了,不“打败”她自己心里又觉得不甘心,我到底该怎么办呢?也把这一票投给了
终于,演讲开始了,我自信的大步的走上了讲台。看着全班同学,我不禁有点紧张起来。“大家好”,我大声说道,“今天我要竞选纪律部长……”可惜,我的大脑不争气,刚刚才讲了几句,就忘记怎么说下去了。我停顿了好一会儿,越来越紧张,我想:高添翼啊,高添翼,你一定要冷静下来。终于,我想起来了那句台词又继续流畅的演讲了下去。当我说到最后时,我的双腿又开始抖了起来,我努力想让双腿不再颤抖,可是我越努力它抖得越厉害。最终,我完成了演讲。我长长的舒了一口气,心里的那块大石头也渐渐落了下来。
轮到投票了,我毫不犹豫地把这一票投给了自己,我的同桌也把这一票投给了我,我想,这次我一定胜券在握了。
朱老师要宣布最终结果了。我攥紧了拳头,仔细地听着。“高添翼,14票,是五位竞选中票数最高的。”此刻,我的心情不知道有多开心了,笑成了一朵花。但是我还得更加努力,争取更上一层楼!