竞选班干部作文
盼星星,盼月亮,我终于盼到了今天,今天是竞选班干部的日子。我高兴极了,因为我早已想和小帮手这个老岗位说:“Be了”。
突然,那激动人心的上课铃响了,老师满面春风地走进了教室 ,说:“我宣布,班干部竞选现在开始!”顿时,教室里鸦雀无声,似乎能听见同学们的心跳声。只听“嗵”一声,同学们都循着声音看了过去,原来是钱陈大步流星的走上了讲台,胸有成竹的说:“我是钱陈,今天我要竞选班长……”只听钱陈滔滔不绝,声音越讲越大,我心想:钱陈真是太勇敢了,如果他能把他的勇气分我一半就好了。想着,钱陈的演讲结束了。这时,老师带头鼓起了掌。
“还有人要竞选班干部吗?”老师亲切的话语在我耳边响起,我紧张极了,心里就像有一头小鹿在横冲直撞,我不断地做深呼吸,为自己加油打气,可是一切都无济于事,我心里还是十分的紧张,拿演讲稿的手也冒出来汗。就在这时,好像有一个小恶魔在对我说:“还是不去吧,落选了怎么办,免得闹笑话”。我更加紧张了,不由自主的低下了头,脸上火辣辣的。可是又有一个小天使跟我说:“大胆的去吧,不要害怕”。我微微地抬起头,目光与老师相遇,壮着胆子说:“我也要竞选”。我涨红了脸,慢悠悠的走上了讲台,用颤抖的声音说:“我是季张燕,我要竞选英语课代表……”我的声音越来越小,额头上也渗出来密密的汗珠,好不容易我的演讲结束了,教室里掌声不断。
终于,那一刻到来了,老师说:“同意季张燕当英语课代表的举手”。只见,许多上小手举了起来,“一二三……”我在心里默默的数了起来。啊,我30票!竞选成功啦!
这一次竞选让我获得了勇气,我高兴极了!