蚕宝宝作文
三年级下册时,科学老师姜老师让我们带蚕宝宝,全班立刻沸腾了!晚上回到家,我让妈妈买几条蚕宝宝给我带到学校去。
可她却说:“可能吗?根本不可能,太脏了!”我抗议:“为什么?老师让我们带的!”妈妈的声音立刻温和下来,“好吧。”
妈妈让同学陈子怡明天带给我,我开心极了!
第二天陈子怡把蚕宝宝给了我,可我这才想起没带盒子,于是我把它藏在了我自制的小纸盒里,便去上体育课了。上课时,我一直觉得心里有两只小兔子在蹦,惴惴不安的。我很害怕蚕会爬出去,可下一节又偏偏是音乐课,我们要直接去音乐教室,我更加害怕了。
当音乐课结束后,老师还叫我去端作业本,最后当我飞奔回到教室,却发现蚕不见了,我便到处找。这时我的同桌来了,他对我说:“对不起,我把它放在你的柜子里了。”说完,便逃走了,我看见我的柜子里没有蚕,便气愤地把他的柜子拉开,没想到我心爱的蚕宝宝藏在他的柜子里呢。