难忘的事情作文
同学们听说我要走了,纷纷送纪念品给我。我当时真是既高兴又难过。高兴的是,能到一个风景优美的地方去学习和生活;难过的是,我要离开一个生活了两年的学校和一个快乐的集体,永远去一个遥远而陌生的地方,也许再也见不到他们了。
想当时,我去参加故事比赛,得了第一名回来,同学们用羡慕的眼光看着我,那时候,我感到无比幸福。
我走的那天,天气不是很好。老师组织同学们和我一起合影,有很多人挨着、挤着想和我单独来一张,还有人想让我给他们签名……,也不记得当时的心情怎样。
现在想起这些,快乐和忧伤混合在一起,令人难忘。了一场。到现在我还没有忘记那只可爱的小鸡。 我经历了许多事,有一件事让我最难忘。
有一次,我叫我的伙伴来到我家捉迷藏,我们是用剪刀,石头,布。谁输了,我们就藏起来,让他来找我们。
第一个输的人是谢波,谢波一到外面,我们就匆匆忙忙地找地方藏起来。我们藏好了,谢波就问:“可以了吗?”我说:“可以了。”
然后,谢波打开门走进来,找我们,第一个找到的人是高刚,第二个找到的人是谢宗,第三个找到的人是谢琪,第四个找到的人是谢佩,最后找到的人是我。我藏到了一个很容易找到的地方,有一句话是,最危险的地方就是最安全的地方。
我们的规律是,如果第一个人被找到了,就是他来找我们的。高刚就站在外面,我们就藏起来,这次我们都藏得很隐蔽,高刚找来找去,还是没有找到,忽然,谢宗发出了声音,被高刚听到了,高刚就随着声音,找到了谢宗,谢宗老老实实地出来,高刚就说:“大家都出来吧,我找到了谢宗。”大家出来了,就这样,我们玩了几个小时。
后来,他们高高兴兴地回家,这就是我最难忘的一件事,我和我的伙伴们在我家捉迷藏。