晒晒我们班的牛人作文
每当说起我们班,我便不由的想起“藏龙卧虎”一词,因为班里个个都是“秀儿”,最不缺少的就是带动气氛的“牛人”。可能是因为他们身上的闪光点吧,总使我忍不住感慨万千。而我的同桌便是其中之一。
她长得并不出奇,一头黑色短发盖住耳畔,短短的刘海挡在额前,时而还戴着一副黑色边框的眼镜。她的眼睛并不算大,但却显得炯炯有神,嘴角上总挂着好似兴奋的笑容。
她是我们班的班长,所以我觉得她最牛的地方就是在管理班级上。每当上课铃声响起时,班上总有些同学会跟听不见一样,继续聊天、打闹。有时就是课代表也管不住他们那张爱说话的嘴。这时,便轮到她出场了,只见她拿着一把戒尺,一脸严肃的表情,站在讲台上,对着前面的桌子狠狠地敲了两下,大声吼道:“安静!”只见那些正在说话的同学们,仿佛被怔住了一般,顿时收住了那正上扬的嘴角。不管是那些吵闹的同学是因为给她面子,还是真的被怔住了,但只要在她的管理下,虽不能说是鸦雀无声,但也不会如菜市场一般吵闹。
她不但管理能力强,体育也丝毫不差。记得有一次,我和她一起赛跑。伴随着老师的一声:“开始”落下,我和她便双双飞奔出起点线。刚开始,我就落后了她一小段距离,本想着努力拉近距离,可慢慢的,我便觉得有些吃力,后来更是感觉累到不行,一直不停地大口喘气,手心里也都是汗。而她从头到尾却好像打了鸡血一般似的,完全不感到一丝累。后来距离越拉越大,直到她冲过终点......
这就是我的同桌,也是我认为的牛人——周琴。