曾经有一个女孩,无论遇到什么大事小事都会哭,因为她不知道用什么来发泄她的不满。
相识
不仅仅是几年前,小女孩和她的家人搬进了我家隔壁。这个小女孩和我同龄,所以我们一起玩。因为我们的关系,家庭成员有时也会互相拜访。她成了我的第一个朋友。起初,我不太了解她。我只是觉得她不开心的时候会哭。
朋友
我花了大约四五年才认识她。她不仅在不开心的时候哭,在被感动的时候也哭。她高兴的时候就会哭。她真的哭了,宝贝。她从小身体就不好。当她上体育课的时候,她只会远远地看我们玩,从不和我一起跑或跳。那是因为我们什么都不懂,但是我们嫉妒她。我们不必在每节体育课上都流汗,也不会太累。但她总是说:你实际上比我幸福。直到我亲身经历过,我才明白她的意思。
一节课结束了,她突然感到不舒服,很多人都在担心。我第一次来看老师。老师打电话给她的父母,让她和我一起去附近的医院。考试结束后,我们松了一口气,为她没事而高兴。但是她哭了,我们都又慌了,以为她是因为不舒服才哭的。她说:你对我很好。我以前的同学对我很冷淡,有时他们会忽略我。我总是一个人。上帝啊。吓死我了,让我白白担心。
各自地
又过了一年左右,她要回家了。我很想念她。她来这里治疗疾病。她顺道来疗养一段时间,并将永远回家。虽然我从一开始就知道这一点,但我没想到它会这么快发生,而且我还有很多要放弃的。我们分手的那天,我们都哭了。我也让她几乎来不及上车,因为我知道大人们试图分开我们。当我回想起她时,我还是忍不住流泪。
虽然许多年过去了,但我对一切都记忆犹新。我仍然记得我有一个朋友在哭宝贝。然而,我认为她现在应该坚强起来,改掉哭的习惯。