错过的作文
那些人,应当错过就不再。——题记
喜欢听流星音乐的我,最近却爱上那些苦情歌,刘若英的《后来》便成为我耳机里的单曲循环。
“那些人,应当错过就不再。”这句歌词,是我最喜欢的歌词,也是最深的歌词吧。
不知怎么的,最近来有些孤。可能学期末看懂了人世,可能,又想着爱着我,却错过的人吧。
细细想来,最忘不了的就是她了。
认识她很久了,一直都是好朋友,我们也约定过要永远在一起。可是,童言无忌也抵不过风言风语,一次小小的误会,却让我们成为了死不往来的冤家。
我选择了离开,而她,选择了留下。
小小的少年怎么会懂得误会背后的无奈与心酸。我忍住了,含泪离开。
手机铃声突然响起,我低头一看,是提示今天过生日的人,就是她。
之前联系方式删过,但又不舍就加了回来,却不知道要说些什么,终究草草收场。
突然,不知道怎么手滑,不小心点到发送,把消息发给了她。
没让我想到的是,她竟然秒回:“谢谢你。”
眼眶竟有些湿润了,可能曾经的我们想多了,为了自己的面子,也为了对方的感受。
“对不起。”一句对不起,包含了多少的日日夜夜。
“没关系,我们还是好朋友。”
是啊,为了曾经付出的,现在也终于回来了。
错过,就不再了。珍惜,要当下。