美好的世界作文
世界掌握在我们人类的手中,如果我们人类不爱护地球,那么世界就会灭亡,如果世界灭亡了,我们还可以住在哪里呢?如果住在月球我们就没有氧气,如果住在火星我们就会被热死,那一个星球能比得上我们的地球,所以我们只能住在地球,地球是属于我们人类的,人类是属于地球的,所以我们要爱护地球,不能随手乱扔垃圾,要保护好地球的环境。
有一天晚上我做了一个可怕的梦,我梦到地球即将就要毁灭了,人类即将就要灭亡了,那时候大地都裂开了,天看起来好像快要跨了似的,一切看起来都很恐怖,就像恐怖小说里面写的那样。那时候天形成了一个大魔头,那个大魔头说:“人类们,你们太不爱护自己的家了,你们随手乱扔垃圾,随地吐痰……真是罪大恶极[注: 罪恶大到了极点。]。”这个大魔头一讲完就猛地一下把我们人类给吃了。那时我就醒了,我醒来后,发现原来这只是一场梦而已,可是梦有时候也会是真的呀!如果我们真的像大魔头说的那样,那我们的世界真的要灭亡了,所以我们以后要爱护世界,爱护地球,让我们的地球更美好。
让我们一起来创造出美好的世界吧!