依靠的作文
您过得好吗?幸福吗?今天是我中考的日子,您知道吗?我很想您,妈妈!
你知道吗?自从你和你父亲离婚后,我日夜思念着你,我经常在梦里遇见你。
虽然我说我不想要你,讨厌你,但我的思想像一棵大树一样深深地扎根在我的心里。我仍然记得那天晚上,雨在地下肆虐,雷声夹杂着你们争吵的声音,电视机掉了,窗户破了,房子也不见了...我只能躲在房间里痛哭。我想阻止它,但由于恐惧和恐惧,我全身无力。最后,我只能眼睁睁地看着你分道扬镳,法庭把我判给我父亲。你没有回头就走了,那饱经风霜的背影永远留在我的记忆里……
时间一天又一天又一年地过去了,在你不在我身边的日子里,我很累。妈妈,三年级的生活很艰难。我每天都得很晚睡觉,早上早起。从前,我想放弃,但为了梦想,我总是坚持。然而,妈妈,当我一次又一次被无情的分数击倒时,我完全无助,没有你的关心和鼓励,我几乎绝望了我多么想挽着你的胳膊,依靠你,谈论我心中的痛苦和生活的挫折,我多么想听你温柔的声音陪我入睡。
妈妈,我想和你分享我的小秘密。在我走向青春的路上,我找不到方向,就像一只迷失在森林中的兔子。我的心总是暴风雨。我希望你能在我身边,教我如何面对这突如其来的变化。妈妈,你知道吗?当我第一次来月经时,我是多么尴尬。在白色裙子上,深红色的让我成为笑柄。我哭了又哭。那时,我最想依靠你。
当我在这里写作时,我哭了。考场非常安静。泪水和心雨的声音似乎如此清晰!昨晚我熬夜到很晚,说我在看书。那只是一个借口。事实上,我在等你。妈妈,我在等你让我高兴起来,但是你没有来。我以为你会打电话来,但是没有那一刻我很难过,我很紧张,我最想依靠你。但是,妈妈,我不恨你,真的,我知道你有你的困难和无助,妈妈,我希望你过上幸福的生活!虽然,我很想依靠你
妈妈,我的好妈妈,世界是如此之大,我想牵着你的手出发,我的好妈妈,暴风雨就要来了,我最想依靠你!