我有一个很好的朋友,我们在一起玩了四年了,从幼儿园我们就认识了,到现在我们还在一起玩。
我们两个几乎形影不离,上厕所都要一起去。她陪在我身边四年了,我们之间有很深厚的感情,我们对彼此都很了解。
每到我过生日的时候,她是第一个给我送生日礼物的人,当然到了她过生日的时候,我也是第一个给她送的生日礼物,切蛋糕的时候,我们都会把最大的一块儿给彼此吃。我们一起买过零食之后,会一起分享各自认为比较好吃的零食,给彼此吃。
当我难过的时候,她会安慰我;当我的考试成绩不理想的时候,她会安慰我。我们会在下课的时候会一起去买零食吃,会一起讨论书上的难题,遇到实在解决不了的问题,我们会一起去问老师。有的时候,放学之后我们会一起回家,一边走路,一边聊天,还可以看看周围的风景。
我们之间有很多的话题,虽然有的时候也会闹别扭,不过过不了多久,我们就会和好。我想,我们一定会陪着彼此很久很久。