陪伴,我喜欢别人陪伴我,因为有别人的陪伴让我有力量,让我充满一种坚持的力量。
自从语文老师建这个作文训练营以来,我一天也没有停歇过,落下一篇写一篇,落下两篇写两篇。后来我渐渐的坚持不住了,总有“逃课”的念头,因为有的时候我一句话也写不出来,没有一丝头绪;有时候因为着急,差点哭出声来不过,是父母安慰我的情绪,和我一起想写作文的妙招:描写景物出去观察风景,描写人物问他人物的身体特征是父母陪我走过了二、四、五、六这四天。
还有同学,有时候你们写完作文,我仔细的品味着你们的写作手法,把这些手法结合到一起,让我写出了一篇好作文。是同学陪我走过了二、四、五、六这四天。
不过最重要的是老师,因为老师每天都要为我们提供作文素材,有时候还会说出一些难点,直接进行讲解,特别是老师发的思维导图,我试用了一下,果然,思路一下子清晰了许多,是老师陪我走过二、四、五、六这四天。
有父母,同学,老师的陪伴,我的座位去练才会一直坚持到现在。