我怀念的作文
我走在黄叶满地的小道,轻轻赶走飘飞的枫叶。逝去的童年,我只能默默怀念。题记
我怀念的时光,即使你是一个过去,即便里面有泪,但更多的是甜蜜和快乐。即使你把我忘记,我也不愤怒,因为这只是岁月的恶作剧。我的童年因为你的笑而绽放了色彩,因为你的泪而凋零了春天。
还记得,那个炎炎夏日,蝉声响的惹人烦,我被逼着写作业,真不知道大人为什么喜欢暑假作业。咱不知道,咱也不敢问呀!最讨厌的就是数学了,一本语文暑假作业,我两三天就OK了,可数学,我每一道题都要费九牛二虎之力,一个月也不一定写的完。
这不,我又在为一道题犯难了,哎!脑子都快炸了,还是想不出来,我这暴脾气,再加上这六月的天,终于要爆发了,不过在这千钧一发的时刻,你来了,又一次拆解了我这个定时炸弹。
之后,我和你偷偷溜了出去,来到我们的秘密基地一个废弃的园子,里面的人搬走后就再也没回来。我问她:你以后会不会也搬走?她说不会,我们要一直在一起。哎,她大概想不到,她食言了。
不过,这都是以后的事情了。那个下午,我们玩的很开心,办家家酒,捉迷藏,还讲鬼故事,又害怕又想听,结果,我们俩个都被吓着了。
那个下午,我们只有快乐。现在,你不知搬到了哪里,那个园子我也进不去了,即使进去,又能怎样?曾经的那两个女孩已经不见了,那个美好的约定也已碎了
今天,我走在黄叶满地的小道上,拾起一片又一片的黄叶,即使没有被踩踏的痛苦,但时间也会把它给毁灭。
我怀念,那段美好时光。