可爱的小仓鼠作文
星期一,妈妈从花鸟市场买来了两只可爱的小仓鼠。白的叫小皮皮,棕的叫乖乖。
那两只小仓鼠毛绒绒的,长着一双黑溜溜的小眼晴,小小的爪子,短短的腿,还有一个像兔子一样的短尾巴。它们像蝙蝠一样,白天睡觉,晚上玩耍。
每天小仓鼠都要从最下面的小铁棍爬到最上面的小铁棍上,可它们是两个小胖子,只要爬上去就会掉下来,我们都爱这两只小仓鼠。
有一次,我正要去喂食的时候,突然看见小仓鼠不见了,我刚要叫妈妈的时候,看见木屑中露出了两个小脑袋,目不转睛地盯着食物,开心地跑了过来。
自从小仓鼠来到我们家,我的生活就变得更加丰富多彩了,给我增添了许多乐趣。
我爱这两只小仓鼠。