可爱的小仓鼠作文
前几天,妈妈给我买了一只非常可爱的小仓鼠。他有一双黑米似的小眼睛,小小的鼻子,耳朵小小的像一个小小的木耳一样一动一动的很可爱,它的门牙很大,咬起东西来很快。它平时喜欢在木屑里钻来钻去,有时它还爬到我的手上,甚至有的时候他怕到我的玩具上去了。有一次它在我心爱的伤上拉了一点尿,我狠狠骂了它一顿,它低着头在地上爬来爬去,好像知道自己错了一样,真有趣。还有一次,我把它的前腿抬了起来,这样多弄了几回,它竟然真的能站一会儿呢,这小家伙真聪明。
可爱的小仓鼠,我真是太喜欢了。