我喜欢作文
我喜欢清澈的小溪,喜欢小溪叮咚的声音;但更喜欢将我的脚,当作小木桨,在水面上轻轻划过;让那清爽的感觉,流进我的血液。
我喜欢郁郁葱葱的森林,喜欢森林清鲜的空气;但更喜欢将我的手,当作一阵风,在树身上慢慢拂过:让那自然的感觉,传播我的身体。
我喜欢明朗的天空,喜欢天空偶尔的几声鸟叫;但更喜欢将我的耳朵,当作收音机,在天空中悄悄收着;让那清脆的声响,传送我的四肢。
我喜欢广阔的大地,喜欢大地上的一花一草;但更喜欢将我的眼睛,当作望眼镜,在大地上静静地看着:让那美丽的风景,镶在我的大脑。
我喜欢温馨的家庭,喜欢爸爸妈妈和我:但更喜欢将我自己,当着隐形人,在家庭中无声无息地感受,感受爱的温暖,将爱永驻我的心头。
我喜欢的,都是美好的:正因为美好,所以我喜欢这个世界。我喜欢……