我喜欢作文
我喜欢听跟各种各样的声音。
我喜欢听泉水的声音。在山间,轻轻的,叮咚……叮咚……
我喜欢听校园的声音。课上,可以听到同学们朗朗的读书声,老师绘声绘色的讲课声;课下可以听同学们充满稚气的嬉笑声,还可以听到教室广播里轻松优美的音乐声。
我喜欢听奶奶的声音。小的时候,每天晚上睡觉前,奶奶总会给我讲童话故事、唱摇篮曲。奶奶的声音好亲切,是世界上最动听的声音。
我喜欢听植物的声音。在树林里,静静地听,可以听到小草发芽的声音,也可以听到花儿绽放的声音,还可以听到小树悄悄耳语的声音……
我喜欢听小动物的声音。鸟儿的歌唱,每次听到那欢快的歌声我就想翩翩起舞
我还喜欢听爷爷的鼾声,大海的震天怒吼声,风儿的萧萧声,雨儿的沙沙声……
听!这个世界充满了各种声音。只要你用心去倾听,就能听到美妙、动听、丰富、多彩的声音。