吃火锅作文
今天,晚上花花姐姐请我们去沃尔玛二楼海尚捞吃自助火锅。
一走进店里看见右边的货架上摆满了各种各样的饮料和酒。上方飘着许多热气,像一朵朵白云在天空中飘荡。再往里走有一行长长的架子,架子上摆着密密麻麻的盆子。盆子里装着鱼、虾、蔬菜、豆腐、贝壳、肉类······等我们去挑选。
我和妈妈找了个位子坐了下来,妈妈说:“我先拿吃的,你在这里看包包!”妈妈拿了许多吃的有大螃蟹、枣子、多宝鱼、海草、海带头、虾、火龙果······
爸爸让我摁住螃蟹,他把张牙舞爪的螃蟹放进火锅。妈妈说:“去拿饮料!”然后,我拿了两瓶有奖的饮料。结果,我中奖了,我迫不及待地想去兌奖,可是爸爸把我拉住说:“这是兌乐虎饮料的,你可以想喝再兌!”我决定不去兌了。
我们开始吃火锅了。爸爸把我们放进火锅的螃蟹捞出来吃,妈妈把螃蟹剥开,我发现螃蟹的肉是白的。我还吃了火龙果,我吃火龙果吃的狼吞虎咽,吃了一盘又一盘。肚子吃得圆鼓鼓的。
火锅真好吃呀!下次我还要吃火锅。