逛市场作文
我最喜欢跟家人逛市场,因为可以看到很多很多好吃的食物,像是,章鱼、鸡腿、花椰菜、高丽菜,都很好吃。逛市场可以让我们买好吃的东西回家吃。有时候,老板会让我们是吃,味道一级棒。
市场有分;菜市场,黄昏市场,百货地下蔬果专柜。而我最喜欢的是菜市场因为有卖好吃的东西,但也有许多鱼腥味我觉得超级超级臭,可是煮了之后就没鱼腥味而且又很好吃,除了鱼之外,我还喜欢吃乌龙面,因为香喷喷的,味道又赞。
市场有五觉,例如:视觉、嗅觉、味觉、听觉、触觉。还有分酸、甜、苦、辣,酸像是柠檬一样酸酸的、甜像是糖一样甜甜的、苦像是苦瓜一样苦苦的、辣像是辣椒一样辣辣的。而我最喜欢的是酸酸的,因为感觉对身体很好。
我喜欢逛市场,因为有好吃的和新奇的玩具。所以逛市场是我每天不可或缺的乐趣。总而言之,逛市场是每一个人最爱的休闲活动。