那一刻,我就像坐了一次过山车似的,非常刺激。使我终身难忘。
那一次,正好是万圣节的一个晚上,我穿着一套恐怖的服装和拿着一把三叉恐怖玩具来迎接万圣节。我怀着一颗高兴的心回到家,可是,我发现家里一片漆黑,灯怎么也打不开。突然,门不知道被谁给关了,我很害怕,吓的就像一个木头人似的,一动不动。过了一会儿,我感觉后面有一个人,僵硬地转过头来,看见那个人穿着恐怖的衣服带着可怕的面具。霎时,我的脸就像一张白纸似的。那个人摘下面具,我一看,原来是爸爸,我生气地说:“都怪你,我的腿都给你吓软了!”爸爸不耐烦地说:“谁叫今天是万圣节呢。”爸爸这么一说,我想不出要说什么了。爸爸继续说:“不如我们去人民公园的‘惊叫一吓’玩吧。”当时的我已经忘记爸爸吓我的事了。我开心地说:“好啊!看谁先吓出尿来。”
我们来到人民公园,发现好多人都穿着恐怖的衣服。当我走进“惊叫一吓”的入口,突然,眼前一片漆黑,我的毛孔就开始竖起来了。我在里面慢慢地往前走,心想:其实也没什么好害怕的。我开始恍惚起来,突然,前面出现了一只僵尸。我差点就被它吓死了,伸手摸了一下,心想:这只是一块布而已,有什么大惊小怪的。我在里面继续走,差不多到尽头了。这时,我的眼前出现了一位老奶奶,心想:这位老奶奶不会是迷路了吧?但是,我见她恐怖的表情,就感到了一丝害怕,谁知,那个老奶奶向我扑来,说:“小孩子,我要吃掉你!”话音刚落,我像离弦的箭一样冲出这个恐怖的地方。
那一次,虽然挺恐怖的,但是锻炼了我的胆量。