惊魂一刻作文
早已久闻东方绿舟的大名了。今天真是百闻不如一见,终于可以如愿以偿了。穿过高大的树林,经过小桥流水,我们终于来到了令人向往的游乐场。
我和xxx来到售票处看了一下有什么项目。我们一致决定玩飓风飞椅。我们坐上飞椅,系好安全带,整装待发。可却不见机器有什么动静,我们感到疑惑,互相看了一眼。就在这不知不觉中,飞椅在慢慢升高,缓缓地转起来。原来已经开始了。一阵微风拂过我的脸颊。轻轻地,柔柔的,抚摸着我。这感觉好不惬意,忍不住大声喊道:“这样好舒服。”正在我“享受”之时,一个“意外”吓的我措手不及,无话可说……
突然,旋转的速度加快,飞椅似乎越升越高。随着旋转速度的加快,飞椅好像要被甩出去一样。我忐忑不安,生怕飞椅掉下去……我小心翼翼地朝下瞄了一眼:妈呀。这么高。咦?他是谁呀?我怎么看不清呀?头好晕,有星星了。不能再往下看了。我立刻闭上眼睛,低下头,双手紧紧地抓住扶手……身上突然冒出一身冷汗。吓的我闭着眼不管三七二十一失声大叫起来。还没等我叫完,旋转的速度有明显快了许多,似乎是故意与我作对。吓的我叫也叫不出了,只是感到心跳加快,六神无主,面无血色。
终于停下了。我也“解脱”了。我呆呆地坐在位子上,目瞪口呆。浑身冒汗,毛骨悚然,脑海里不断地回忆着那惊魂一刻。突然,xxx从自己的飞椅上下来,走过来拍了我一下疑惑的问:“你想什么呢?还不下来?想再玩一次吗?”“啊?”我如梦初醒一般。“快下来”xxx看到我傻傻的样子,忍不住“扑哧”一笑。我不好意思的挠挠后脑勺,也跟着笑起来。
离开游乐场,我们踏上了勇敢者道路,一路勇往直前……
即将离别,回首再次展望东方绿舟,他如一颗璀璨的明珠,镶嵌在上海这块改革开放的热土上,是那么美丽,那么耀眼,那么令人向往……