家长会作文
我班召开了一次成功的家长会。这次家长会没有一人缺席!家长会从下午4:00开到了5:30。时间很长,但我和家长都觉得时间过的很快。整个家长会特别和谐、温馨、亲切。家长会后,让班主任心情久久难以平静。遗憾的是我忘记了带相机。没有把整个过程照下来。现在回想起来,又无法弥补了。看来做任何事情一定要细心。但家长会的情景已经深深刻在我的脑海里,让我很想把这个场面写下来,作为纪念。
这次家长会我是这样设计的:
首先:白庆源开始演讲,课代表讲话,同学们开始讲,20xx我的第一本课外书,大家讲得绘神绘色,最后贾老师点评。真是一次别开生面的家长会。
过去的岁月是美好的,但,那是过去!从现在起,我们在老师的带领下,继续开拓创新。开了这个特别的家长会,我觉得特别有意思,希望下一次再开一个这样的家长会!