刺激的游乐园作文
今天,我写完了作业,哥哥对我说:“我带你去游乐园玩,好不好?”我说:“好啊,好啊!”
于是,我和哥哥高高兴兴地去了游乐园,那里面可以玩的项目真多呀!有划船、鬼屋、赛车……
我和哥哥讨论玩什么呢?这就有点难到我了!这时,哥哥说:“不如我们玩赛车吧!”于是,我们到了赛车口,坐上了赛车,哥哥飞快地开了赛车,那速度像火箭一样,快得很!不知不觉,时间到了,我下了车。哥哥说:“这还不够刺激,走!我们去鬼屋玩!”我心里想:不是吧!还要去鬼屋?
于是,我硬着头皮和哥哥去了鬼屋。我到了门口之后,听见了一阵奇怪的声音,把我吓得直发抖。没办法,来都来了,我鼓起勇气进了鬼屋。刚抬头就看见了墙上有一只鬼趴在那里看着我,我心里提醒自己:那是假的,那是假的,不用怕。于是,我大胆地向前走,又看见一只吐血的鬼,我不自觉地“啊”了一声,赶忙拉着哥哥的手,跑了起来。就这样,我们跑到了出口。哥哥说:“你干什么?我还没看完呢!”我说:“我太害怕了。”哥哥说:“原来是这样,我记得谁还说自己是女汉子呢!”
你们去过这么刺激的游乐园吗?哈哈!我觉得真刺激!