刺激的游乐园作文
今年暑假,某一天天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈、妹妹来到了游乐园。
妈、妹妹来到了游乐园。
我和妹妹各带了一份激动的心情走到苏州游乐园。一进大门就听到了一阵欢笑声,看到摩天轮、过山车、旋转木马、海盗船……我最先玩的是恐怖黑洞,我看见那黑黑的洞,我和妹妹腿都发抖,但我心中还是很好奇里面有什么东西。
我迈斗山小步走到了车上。随著车慢慢地开问洞口,我的心扑通味扑通味地的跳,进到洞里面听见至少鬼的叫声,车要进去了我看见了幽灵、鬼魂……
当我下车时,我和妹妹都坐到了地上。妈妈说:“怎么样恐不恐怖。”我回答到:“我都要吓出心髒病。”
接下来我们又去玩了过山车,妹妹因为身高,不能上去。妹妹说:“我也不想上去有点怕。”妤叼一山“我就自己上吧。”我得广意洋洋地说。我跑到过山车,过山车可真是刺激的不得了。接下来又去玩了碰碰车,我想享受到了碰碰车的乐趣。还玩了,妹妹要玩的旋转木马,我下来的头晕眼花,妹妹高兴地说:“再来一次,再来一次。”
时间过的真快,我们依依不舍地的离开了苏州游乐园,下次我们还要来,这真是一个有趣又刺激的游乐园啊!