倒霉的我作文
xxxx年6月26日,在安家底村里,诞生了一个女孩,再此同时,上帝将一支“倒霉之箭”射在了她的身上,这支箭,会每天都让这个女孩经历大大小小的倒霉事件,而这个女孩,就是本人我。
地点:吕老师办公室外
下午,吕老师让小霞和静静去找李老师,结果李老师不在。两人不知道该怎么办时,正巧碰到了我,便如遇到救星似的请教我,我来了个直截了当的回答:“告诉吕老师!”我们三个刚抬起左脚,阿岚就在后面叫:“我也去!”害我们差点摔个大马趴。吕老师办公室的窗台上放了许多罐上次办“三八”妇女节时用剩的喷漆。她们在门口喊报告时,我感觉无聊的很,就靠在了柱子上,谁知脚跟还没站稳,便传来了“哧——”的一声,顿时,我的衣服上,脸上,手上,都沾上了油漆,“怎么回事,谁弄的!”我大叫起来,这时,站在一旁的阿岚支支吾吾地说:“我……我不是故意的!”说完就脚踩香蕉皮——开溜了。老师从办公室里出来,看到我这狼狈相,搞清楚原因后,说:“没事,后去用点汽油应该能洗掉。”用汽油洗?那回家试试吧。我转过来准备回教室,“砰”地一下——撞柱子上了!回了家,我马上脱掉衣服把汽油往上倒,结果呢?半桶汽油都快没了,还是洗不掉,一闻,我的妈呀,衣服简直像中了毒气弹似的,熏得人眼冒金星……