倒霉的我作文
星期天的早晨,太阳格外灿烂,这给我带来了一个不错的好心情。
我的小屋里射进来两三方斜斜的太阳,正好照在我的床上,这刺人的阳光,使我不得不睁开朦胧的睡眼,我揉了揉那双疲惫的眼睛,看了看钟表才六点呀。一向睡到自然醒的我,怎么可能这么早就起床呢?我又躺在床上,但是那刺人眼得阳光不得不让我起床。我一躺就刺我的眼,我实在没有办法了只好起床了。
我家养着一条小狗,它在我家可是出了名的家伙,他经常把粪便拉在我家阳台上,于是我们给它起了一个名字就叫造粪机,因为他一天要拉三四次。
起床后,迷迷糊糊的走到阳台上,也没有注意脚下的情况,就在阳台上走来走去,我走着走着,忽然感到脚下黏糊糊的,“造粪机”!我一看脚下,我的天呀!我中彩了!我踩啦!于是我赶快到台阶上蹭了蹭,好半天才蹭下来,不禁对狗大发雷霆。
我把这双拖鞋拿到浴室,想刷一刷。
走到浴室,光着脚,我拿这那双臭气满天的拖鞋,放开水,浴室里很滑,我一不小心又摔倒了,又坐在那双拖鞋上。我的天呀!这还让不让人活呢?求老天开开恩吧!你放过我这回吧!我上辈子做错什么呢?你要这么折磨我,好不容易刷好那双鞋。我洗了洗澡,身上没味道了。
这个星期天,我过的真狼狈,这都怪我家的造粪机。