倒霉的我作文
我是一个很倒霉的人,这得从我小时候说起……
有一次,我还很小,妈妈抱着我进电梯,脑袋落在了妈妈背后。当妈妈进了电梯,只听电梯门“咔”一声,我的脑袋被夹了。
怎么样?我是不是很倒霉?我的差运气可不止呢!
有一天早上,(那时我刚被生出来)妈妈给我喂奶,喂完了,就把我放在床上,自己走开了。我在床上滚呀滚,滚呀滚,“咚——”我摔到在地板上。妈妈急忙跑过来使劲哄我,只见我张开嘴,之前喝的奶就像喷泉一样“哗——”地喷出来,然后接着哇哇大哭。事后,妈妈到处打听:这孩子是不是有脑震荡?她是不是有问题?会影响智商吗?
幸好,我平平安安地长大,不比其他同龄人笨,甚至有时还聪明一点!可到了6岁,出事了!
那次,我跟着外公到农村钓鱼,外公在水塘边跟朋友们聊天,我一个人在离岸边不远的稀泥地里追鸭子。追着追着,前面有个大泥坑,足足有1。5米深。只见鸭子轻盈的从坑前跳了过去,我眼中只有鸭子,一个不注意“扑通”。我掉到了坑里——我被鸭子坑了。我只有1米多高,就成了井底之蛙的泥人,哇哇大哭。过了很久,一个农妇发现了我。就把我拉了起来,我边哭边不停地说:“我本来在追鸭子,结果就掉到坑里了。”一群人围着我,想看看这个被鸭子坑了的女孩。外公也来看热闹,差点没认出我来,他们把我全身贴满塑料袋,坐着公交车回家了。
哎……你说,我多倒霉啊!