逛庙会作文
昨天,我、爸爸、妈妈和赵宇轩一起去了圆明园庙会,到那之后,我看见有好多小游戏,如:投篮、投球等,我很想玩,可是看爸爸妈妈他们要走远了,我就离开了,接着我们去看了画展,我从没见过那么漂亮的画,然后爸爸妈妈带我去庙会里看了看,边上有变魔术的、有捏面人的,有吹糖人的······有好多好多呢!有些我从没见过,真是长见识了!
到了美食广场,我们正准备吃饭,可是人太多了,根本挤不进去,唉!不过没事,圆明园肯定会有小吃街的,果然,我们一直向前走啊走,路上人多的真称得上是人山人海呀!好不容易到了小吃街,一看,里面有很多小吃,比如:烤羊肉串、茶汤、炸糕、天津狗不理包子、炒面、爆肚等等看得我眼花缭乱,我们买了几串羊肉串和烤鹌鹑蛋就吃了起来,吃完了之后,我们听到有一个地方传来唱歌声,我们就去看了看,台上表演的看上去是个女人,可当他唱完之后,说话时却是个男人!底下观众惊叫一声,因为他从外表、声音来判断是女的呀!真是高手呀!看着看着,我感觉又饿了,于是对爸爸说:“爸爸,我又饿了,还想吃点东西。”爸爸就带我去买了几串肉串,还买了点炸灌肠,吃完,又开始舞狮表演了,表演时,他还跑到我们跟前,让我们摸摸它,舞狮完了之后,表演就结束了,爸爸又去买了点撒尿牛丸,买到之后,我迫不及待的吃了一个“哎呦!烫死我了!”原来,我使劲儿一口咬了下去,汤都流了出来,我赶紧吸了吸,真好喝!然后我就把丸子吃了,真美味!已经下午1点多了,我们依依不舍的离开了圆明园。
这一次去逛庙会,不仅让我长了见识,还让我品尝了很多美味,这是难忘啊!